新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
杭州限牌新政发布前最后一次竞价 个人均价26111
2015-04-28 14:10:10杭州网

    个人平均成交价26111元 创去年12月来最大涨幅

    昨天,4月车牌竞价结束——个人最低成交价为24000元、个人平均成交价为26111元;单位最低成交价为22100元、单位平均成交价为24457元。

    和上一轮相比,这个月的个人最低成交价上涨了4000元,个人平均成交价上涨4795元(3月个人最低成交价20000元,平均成交价21316元)。这也是自去年12月设置竞价上限(本轮报价不能高于上轮平均成交价两倍)以来,涨幅最大的一次。

    市调控办工作人员分析,这一轮价格上涨,可能和《杭州市小客车总量调控管理规定》即将发布有关。

    杭州从3月开始启动限牌政策修订,涉及的内容主要有两块:第一是可能考虑设置驾照门槛;另外桐庐建德淳安临安可能会额外增加指标,申请者有两次摇号机会。

    最终版《杭州市小客车总量调控管理规定》,送市政府审批后,将在4月30日前发布。因此本月的竞价和摇号也是新政发布之前的最后一轮。如果新政规定没有驾照不能参与竞价和摇号,这次可能就是没驾照者最后的机会,一些志在必得的人,竞价时就会把价格报高一些。

    今天下午将举行新政发布前最后一轮摇号。本月个人摇号中签率约为0.79%,相当于127人摇一块车牌。

来源:都市快报    作者:记者 罗传达 通讯员 范杨    编辑:朱捷    
『相关阅读』
·本月竞价个人最低成交价24000元 杭州限牌修订政策预计本周四发布
·杭州限牌政策调整征求意见截止 4月摇号竞价中签率仅0.94%
·3月杭州车牌竞价摇号申请人数涨了2万
·杭州车牌春节后首次竞价人数创新高
·2月杭州车牌竞价个人最低16800元 比上月涨3000元
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
AC米兰中场71万豪车丢失
车模扮乞丐乞讨抗议
12星座对禁模的反应
小S骑车摔伤大S代班
那些离开车展的车模
昆凌空降上海车展
·65万余人参与本月杭州的摇号竞价
·这样的“速成驾照”杭州认可吗?
·杭州限牌修订稿公开征求意见结束
·驭电驰骋 特斯拉Model S P85D亮相杭州(图)
·全新汉兰达杭州上市 7座SUV售23.98万起
·GTS运动精神凝铸纯粹 Porsche 跑车血统
·今年试点驾考改革 杭州试行还没有时间点
·开年后首个车企官方降价 或引发车市降价潮
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved