新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 图片中心
一个世界上最快的马桶
2015-05-21 10:22:51杭州网

    这就是我们羡慕老外的一个点,他们总能做出令人不可思议的事儿。像这位英国的小伙子Colin Furze只是为了可以迎风嘘嘘,就造了一个全世界最快的马桶……

    他在移动马桶上贱得如此喜形于色是有理由的。当他在马桶上脱掉裤子,加起油门,时速可以达到90公里/小时。这是什么概念呢,如果你不带头盔驾驶一辆摩托车以90公里/每小时的速度向前奔驰,一分钟之后你将满眼是泪,无法睁开双眼。这台马桶的“行驶”速度打破了去年由一名加拿大女子发明的移动马桶所创造的74公里/每小时的记录。尽管它速度飞快,它却使用方便,不仅和普通抽水马桶一样可以一键冲水。而且把手前有一个夹子,使用者可以将报纸夹在前面,边使用移动马桶边读报。

 

来源:中国汽车画报    作者:No Jerry    编辑:马国平    
『相关阅读』
·最快1小时送货 菜鸟年内19城市开通极速达
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机驾车吸烟酿大祸
3.5万美元的火箭车
盘点公路雷人标语
这些车主的行为真招人恨
路面大坑 车辆被卡
阿斯顿•马丁征战纽博格林
·杭州汽车总量超260万辆 新能源汽车12587辆
·294个实习岗位!限牌后4S店售后服务人才受宠
·梅赛德斯-奔驰售后保养新产品杭州上市
·名爵锐腾“敢创敢行敢挑战之旅”杭州站启动
·杭州新增两处交通事故快速理赔远程服务点
·最近每天至少三四辆违法改装车被查
·价格优势不再明显 平行进口车是不是来迟了?
·感受完美 2015BMW全系体验日杭州站成功举行
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved