新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 图片中心
田亮女儿戴太阳帽骑单车 网友:爱运动的女汉子
2015-05-25 09:52:15杭州网

    中新网 5月25日电 昨晚,田亮通过微博晒出一张爱女森碟骑单车的照片,并留言称,“天气太热,才骑一会就出了一身汗。问小学女生,赶快回家好不好咱不骑了好不好?女儿看了我一眼说呵呵你先回吧”。

    照片中,森碟戴着太阳帽,正开心骑自行车。网友看到照片后纷纷留言,“元气女孩”、“说,把我的美妞带啥地方了!!!跟黄土高坡似的”、“又被女儿拍在沙滩上了”、“森小碟是个爱运动的女汉子”。

来源:中国新闻网    作者:    编辑:朱捷    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
跑男座驾大曝光
一个世界上最快的马桶
女司机驾车吸烟酿大祸
3.5万美元的火箭车
盘点公路雷人标语
这些车主的行为真招人恨
·杭州5月“浙A牌”申请数再狂降11万
·杭州公布公共汽车客运突发事件应急预案
·买进口车,不用去4S店 在梅山口岸就能淘便宜
·限牌下的绍兴路汽车精品特色街 如何“逆袭”?
·杭州汽车总量超260万辆 新能源汽车12587辆
·294个实习岗位!限牌后4S店售后服务人才受宠
·梅赛德斯-奔驰售后保养新产品杭州上市
·名爵锐腾“敢创敢行敢挑战之旅”杭州站启动
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved