新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
杭州仅有的保时捷Carrera 4 GTS牌照上不了
2015-06-03 08:54:47杭州网
 
 
 

现在很多人喜欢买进口车,但是,在购买的过程中,也有因信息和检验报告不一致,卡住了,上不了牌。杭州的黄先生就遇到了这样一桩烦心事。

上周,他给早报汽车维权热线18667120283打来了电话反映自己的遭遇:2013年年初买的一款蓝色保时捷911 Carrera 4 GTS,杭州仅此一款,结果上牌的时候,被车管所告知‘车辆外观与检验报告不一致’,于是牌照的问题一直困扰着他,现在车子只能停在地下车库积灰。

到底是什么情况?为此,早报记者也进行了调查。

 

在4S店买的保时捷

车管所说上不了牌

黄先生是杭州人,这台Carrera 4 GTS是买给自己的太太,但让他没有想到的是,一台通过正规4S店购买的车子,居然到最后连牌照都上不了,现在只能停在地下车库积灰。

黄先生告诉早报记者:“这台车是2013年年初,我在滨江的浙江捷骏4S店购买的,当时按照配置,优惠后的实际成交的价格是135万,再加上购置税和保险等,总共花了150多万买下来。”

买来这么长时间,为什么迟迟不上牌?按照黄先生的说法是,“因为当时有临牌,也没急着去上,大概在2013年下半年的时候,我和当时的销售顾问联系过一次,让他带我一起上个牌,销售顾问当时因为有事情,就一直没有腾出时间来上牌。直到2014年,杭州宣布限牌之后,我就自己去到位于沈半路的元通上牌点。”

不过,这次过去也是遇到了一些麻烦。“元通上牌点说我这是小批量的车,需要到车管所才能上牌。”

于是,黄先生又把车子开到了杭州车管所,只是事情的发展却出乎他的意料。

“去车管所上牌时,工作人员跟我说你这个车子上不了牌子,车子外观和检测报告不一致,还出具了一份检测报告。”

在黄先生给早报记者提供的这份车管所给出的“车管业务退办一次性告知书”上,在最下方的位置给出的结论正是:车辆外观与检验报告不一致。

来源:今日早报    作者:记者 蓝震    编辑:孙丽    
『相关阅读』
·6月1日起 义乌可以直接办理进口车上牌
·限牌以来,杭州上牌数同比下降53%
·不能上牌的平衡车能走出“围城”吗?
·去年3月26日零时之前买的车赶紧去上牌
·宝马新车无法上牌!
·4S店强收上牌服务费:飙价最高翻40倍
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
保时捷撞上装甲车
黄晓明baby兰博和宾利
翻车后自拍最高境界
田亮女儿骑单车
跑男座驾大曝光
一个世界上最快的马桶
·今年杭州已新增公共泊位2600个
·杭州车主们:车子发生小刮擦 手机上就能处理哦
·2015江铃轻卡低碳中国行炫绿杭州(图)
·捷骏奥迪A8L高尔夫体验之旅在杭州启动