新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 曝光台
轮胎漏气隐患 丰田召回7000余辆RAV4
2015-06-05 10:18:31杭州网

    日前,一汽丰田汽车有限公司长春丰越公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2015年6月3日起,召回部分丰田RAV4汽车。

轮胎 漏气 丰田 RAV4

    自2015年6月3日起,召回2015年4月7日至2015年5月7日期间生产的部分丰田RAV4汽车,共计7340辆。本次召回范围内部分车辆由于供应商制造原因,轮胎压力监测系统传感器的螺母紧固力矩不足,可能导致轮胎漏气,仪表警告灯点亮,存在安全隐患。四川一汽丰田汽车有限公司长春丰越公司将为召回范围内车辆免费检修,以消除安全隐患。

来源:搜狐汽车    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·高田气囊坑惨丰田等一众车企:全球召回或达6000万件
·丰田\日产因高田气囊存缺陷 全球召回650万辆汽车
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
大妈公路与7警车飚车
洗车房现美女“洗车模”
四驱和二驱到底啥意思?
看车主干的这些奇葩事
保时捷撞上装甲车
黄晓明baby兰博和宾利
·杭州仅有的保时捷Carrera 4 GTS牌照上不了
·今年杭州已新增公共泊位2600个
·杭州车主们:车子发生小刮擦 手机上就能处理哦
·2015江铃轻卡低碳中国行炫绿杭州(图)
·捷骏奥迪A8L高尔夫体验之旅在杭州启动
·限牌新政催生驾考大军 5月同比增近万
·申请牌照时驾照信息千万别填错
·六七月的摇号中签率还会升 小心脏准备好了吗
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved