新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 曝光台
马自达因气囊故障召回7万辆车 含阿特兹
2015-06-05 16:03:25杭州网

    近日,马自达汽车公司宣布对“阿特兹(ATENZA)”和“RX-8”两款共计72949辆车实施召回。据称,马自达此次召回原因是由于驾驶座位上搭载了日本汽车零部件巨头高田生产的问题安全气囊。与此同时,副驾搭载有高田安全气囊的2625辆“阿特兹”也成为此次召回的对象。

马自达 高田气囊 召回

    据悉,安全气囊生产商高田5月承认其生产的安全气囊存在安全隐患,并在北美市场召回搭载有高田安全气囊的汽车。在日本国内,高田的12家供货商共计对741万辆车实施了召回。

    据日本国土交通省称,在因驾驶座位上安装有问题气囊而被召回的车辆当中,还包含有2014年12月马自达公司调查有问题气囊原因而被召回的车型。

来源:综合报道    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·曝马自达CX-3更多信息 秋季正式登陆美国市场
·中河高架庆春路下匝道上白色马自达烧得一塌糊涂
·新款马自达CX-5将于6月正式上市 设计上小改
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
大妈公路与7警车飚车
洗车房现美女“洗车模”
四驱和二驱到底啥意思?
看车主干的这些奇葩事
保时捷撞上装甲车
黄晓明baby兰博和宾利
·杭州仅有的保时捷Carrera 4 GTS牌照上不了
·今年杭州已新增公共泊位2600个
·杭州车主们:车子发生小刮擦 手机上就能处理哦
·2015江铃轻卡低碳中国行炫绿杭州(图)
·捷骏奥迪A8L高尔夫体验之旅在杭州启动
·限牌新政催生驾考大军 5月同比增近万
·申请牌照时驾照信息千万别填错
·六七月的摇号中签率还会升 小心脏准备好了吗
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved