新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
死磕法拉利的天津欣姐现身 称提车3天险丧命
2015-06-10 10:56:28杭州网

    近日,一段“天津欣姐跟法拉利死磕”的视频在朋友圈广泛传播,视频中欣姐介绍自己的朋友购买了一辆价值400多万的法拉利F12,但在提车3天后就因为刹车故障出了严重的交通事故。

    经查,这辆车在销售前就有过5次维修记录。但事发后车主称,天津经销商并没有以积极的态度处理问题,出于气愤,车主拍了这样一段视频,希望引起舆论的重视。

    据了解,这起纠纷已进入仲裁环节。

 

    “欣姐”说:前后两辆法拉利 都是问题车

    欣姐告诉记者,她并不是这辆出了事故的法拉利F12的车主,车主是她的表弟高先生,高先生先后买过两辆法拉利,两辆车都有问题。

 

    以下为车主方叙述的事件经过:

    2013年6月,高先生从天津利骏行汽车销售服务有限公司位于君隆广场的门店购买了一辆法拉利458,总价388万元,同年9月,他发现车出了问题,“有后喷漆的迹象,而且车体变形严重导致敞篷打不开。”

    经协商,高先生同意把这辆458退掉,加钱购买一辆法拉利F12,总价470万元。合同显示,购买日期为2013年11月30日。“当时是我和家人去提的车,提车时没仔细看,就看了看外观,觉得没问题,就开走了。我愿意相信法拉利,我觉得已经给过我一辆问题车,不会再给我一辆问题车。”高先生说。

    12月3日晚,高先生开着这辆新买的法拉利F12去参加朋友聚会,车行驶至乐园道时,忽然发现刹车故障,为了自保,他向左打轮,撞到了停在路边的两辆车,车内两人受伤,高先生自己没有受到太大的身体伤害,但是受了不小的惊吓。当时开车跟在他后面的朋友后来对他说,事故过程看着跟做梦似的。

 

    修过5次的车 当成新车卖

    事故发生后,所有人都认为高先生超速了,因为车被撞得面目全非,但高先生表示,他当时没有超速,因法拉利为全铝车身,所以同等碰撞下,车身损毁程度比一般汽车损毁程度更高。这一说法得到了专业人士的认可。

    交警勘查事故现场时没有找到任何刹车痕迹,车内两名被撞的受害者也表示,没有看到车子有任何减速的趋势,直接就撞了过来。

    因为家中有人从事汽车贸易,家人当时就意识到车辆可能存在问题,于是将事故车辆停放至事故车辆停车场,为了保留证据,这辆车至今没有维修,也就是视频中出现的那辆白色法拉利。

来源:每日新报    作者:记者 顾明君    编辑:朱捷    
『相关阅读』
·法拉利458和警车干上了 真相竟然是……
·宁波法拉利车主涉嫌酒驾冲卡逃跑时撞上警车
·速度快得吓死人 闻涛路10多人轮流飙一辆红色法拉利
·钱塘江边闻涛路 10多人轮流飙一辆红色法拉利
·这辆法拉利 为什么一遍遍在闻涛路飙?
·成绩糟糕无碍奖金 法拉利去年收入围场第一
·阿隆索:法拉利没有变化 我已是十年最佳车手
·法拉利超跑在华大幅降价 受“反腐”影响
·2250万元法拉利受损严重 被称“全球第四撞”
·上海一法拉利发生事故 售价2000万全球限量499台
·北京飙车案法拉利驾驶者母亲身份曝光 曾任油企副总
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
夫妻环游沿途生4个娃
《速7》Lykan加入迪拜警车
大妈公路与7警车飚车
洗车房现美女“洗车模”
四驱和二驱到底啥意思?
看车主干的这些奇葩事
·本月车牌申请者少10万 中签率有望再上升
·买车的大学生增多 你还记得人生的第一辆车吗
·体验林肯之道 浙江万恒林肯中心盛大开业
·"宽享从容 共赢未来"风行CM7在杭召开品鉴会
·杭州仅有的保时捷Carrera 4 GTS牌照上不了
·今年杭州已新增公共泊位2600个
·杭州车主们:车子发生小刮擦 手机上就能处理哦
·2015江铃轻卡低碳中国行炫绿杭州(图)
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved