新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
杭州骏宝行X1与波尔表携手亮相杭州大厦
2015-06-16 14:12:37杭州网

    杭州大厦坐拥得天独厚的地理条件和商业氛围,是杭城著名的高档购物中心,杭州骏宝行携手波尔表亮相杭州大厦购物中心D座一楼前厅,除了各自展示产品之外,此次还展示了波尔表公司与BMW共同推出的全新手表系列,全球限量销售。

    BMW是全球著名的豪华汽车品牌,创建于1916年,百年来,由最初的一家飞机引擎生产厂发展成为以高级轿车为主导,并生产享誉全球的飞机引擎、越野车和摩托车的企业集团,名列世界汽车公司前列。波尔表(Ball Watch)公司一直创造精湛时计,是天文台时计认证的先驱,一直秉持“始于1891年,在恶劣环境中,依然准确无误”的品牌哲学,符合各项最严格的质量及耐用标准,波尔表产地在瑞士,目前仍是美国最值得尊崇和享负盛名的名表品牌之一。

    外展期间杭州骏宝行派出了BMW X1车型前往展示:

    BMW X1 M运动限量版标配直列4 缸双涡管单涡轮增压发动机,8 速手自一体变速箱,最大功率135 千瓦 / 184 匹马力,扭矩270 牛米,M运动限量版车身外观,18英寸M运动限版铝合金轮圈。内部装饰标志性运动型多功能真皮方向盘,座椅Nevada 真皮,座椅电动调节,驾驶者座椅带记忆功能等。带有ECO PRO节能管理模式,发动机节能自动启停功能,智能全轮驱动系统,电动助力转向,百公里平均油耗为7.6升,真正做到动力与油耗的完美平衡。

    本次波尔表还推出了波尔宝马手表系列,一切均根据波尔表和宝马的共有特性(即优雅、高性能和崭新科技)来进行构思和设计。用最高制表标准来进行设计和制造,美学效果受到宝马汽车的显著影响,并使人联想到宝马车引擎和车身的细节。波尔表公司的设计师、技术人员和制表大师努力不懈地工作,以达到两家公司定义为“千锤百炼,准确耐用(Engineered for Perfection)”的完美水平。

    BMW 授权经销商

    杭州骏宝行汽车销售服务有限公司

    地址:杭州市滨江区江陵路1740号

    电话:0571-28028000

    官方微博:@BMW杭州骏宝行

    官方微信:BMWHZJBH

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·过新年庆周岁 骏宝行BMW2系旅行车免费开回家
·创新BMW2系运动旅行车杭州骏宝行抢先试驾 参加活动即赠万元购车抵用券
·杭州骏宝行1月售后活动礼遇来袭
·钻石惊喜,新年同悦 杭州骏宝行新年客户大回馈
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
李晨开4S店卖车啦
千奇百怪的改装车
保时捷镀24K金
史上最销魂斑马线
奥迪R8自燃了!
房车锦标赛宝贝
·“官降”救市不力 今年车市淡季来得有点急
·杭州越来越多的停车棚铺上了光伏板
·下沙下半年停车收费包月 6月16日开始报名
·梅雨季袭来 杭城汽车4S店维修量激增
·本月车牌申请者少10万 中签率有望再上升
·买车的大学生增多 你还记得人生的第一辆车吗
·体验林肯之道 浙江万恒林肯中心盛大开业
·"宽享从容 共赢未来"风行CM7在杭召开品鉴会
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved