新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 曝光台
福特新翼虎第16次大规模召回 20万辆车存在撞车风险
2015-06-25 10:37:34杭州网

    6月24日,福特宣布在北美召回20.35万辆汽车,涵盖最新翼虎和全顺。车辆发动时警告灯等提示功能可能无法正常工作,存在撞车风险。这也是翼虎自2012年更新以来第16次被召回。

    福特表示,本次召回203,445辆2014至2015款新车全部集中在北美地区,其中美国占182,520辆,加拿大18,226辆,墨西哥2,699辆。按照车型划分,202,298辆为翼虎跨界SUV(Escape),1,147辆为全顺MPV(Transit Connects)。目前暂无在中国市场召回翼虎或全顺的消息。

    召回的翼虎包括2014和2015款,涵盖2014年5月19日至2015年2月6日之间在美国路易斯维尔(Louisville)工厂制造的车辆。这也是2015款翼虎首次被召回。而召回的全顺也包括2014和2015款,涵盖2014年5月13日至2014年12月10日西班牙瓦伦西亚(Valencia)工厂所产车辆;以及2015年3月1日至2015年4月10日美国堪萨斯城工厂制造的全顺。

    上述车辆的仪表板存在问题。当车辆发动时,警告灯、提示信息和警告音或不能正常工作,这违反了美国《联邦机动车安全标准》FMVSS(Federal Motor Vehicle Safety Standards)第101条和其他条款,有可能增大撞车风险。

    福特表示,目前尚未获悉上述故障造成任何事故或伤亡,经销商将为消费者免费升级仪表板。

    对于福特翼虎来说,该车2012年进行更新换代,以2013款车型名义销售。但上市以来故障频频,多次被召回。2013款翼虎被召回12次,2014款被召回9次,共同被召回5次。本次召回之后,翼虎总计被召回了16次之多。

来源:盖世汽车    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·前有翼虎自燃 后有锐界被调查 福特最近麻烦有点多
·福特改款翼虎海外路试谍照首曝 预计今年发布
·福特上海4S店 试驾员表演翼虎漂移,然后......
·福特新款翼虎今上市 推6款车型\搭载1.5T引擎
·福特2014年召回490万辆车 最新召回翼虎和林肯MKC
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
退休工程师造“飞机”
李晨开4S店卖车啦
千奇百怪的改装车
保时捷镀24K金
史上最销魂斑马线
奥迪R8自燃了!
·杭州市5.4万辆黄标车10月1日起全市禁行
·6月浙A牌44万人抢 约85人抢一块牌
·“官降”救市不力 今年车市淡季来得有点急
·杭州骏宝行X1与波尔表携手亮相杭州大厦
·杭州越来越多的停车棚铺上了光伏板
·下沙下半年停车收费包月 6月16日开始报名
·梅雨季袭来 杭城汽车4S店维修量激增
·本月车牌申请者少10万 中签率有望再上升
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved