新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 曝光台
宝马4S店副总办公室里行骗 炒期货失败卷走千万车款
2015-06-29 10:36:31杭州网

    杭州网讯 最近宁波慈溪一家宝马4S店火了,每天门口都挤满了人,还有公安和媒体。据说这家全国销量排名第三、宁波地区销量第一的宝马4S店,最近有位副总人间蒸发了,门口全是找这位名叫沈叶挺的人。

宝马4S店副总办公室里行骗 炒期货失败卷走千万车款

 

    买车时副总全程陪同 提车时状况百出

    龚女士夫妻俩前不久挑中了宝马528Li这款车。“我表弟讲认识慈溪宝恒4S店副总沈叶挺,或许可以便宜一点。”龚女士一听满心欢喜。通过表弟,龚女士联系上了沈叶挺。“对方很爽快地给便宜了一万元钱,但这款车暂时没现车,需要先付全额订金,然后让厂家发货。”龚女士说,反正也不是很急,再说有人认识的,心里就更加放心了不少。

宝马4S店副总办公室里行骗 炒期货失败卷走千万车款

    今年5月30日,龚女士跟丈夫来到慈溪宝恒4S店签合同。“这时,沈叶挺告诉我们,这个优惠不好做账,钱不能打到公司账户里,让我们直接打到他的个人账户。”龚女士说,对方说这话的时候,销售人员也在场,再加上签合同时,对方直接在合同上写上了全款已清的字样,还盖了公司的公章。龚女士告诉记者,钱还没给,就写了全款已清,对方都做到这样了,她心里也没有任何的顾虑。签完合同后,她分别在5月31日与6月1日,一共往沈叶挺的个人账户打了45.7万元,付清了全部车款。

宝马4S店副总办公室里行骗 炒期货失败卷走千万车款

    接下来发生的事情,却让龚女士有点始料未及。合同中列明6月13日交车,但到了6月12日,龚女士就跟沈叶挺联系,询问车子是否可以提。结果,她被告知车子因为上牌的问题,还在衢州,需要再等几天。 “这个时候,我们还是很相信他,想着就再等几天吧。”龚女士说,结果后来又被告知,车子到店里后,发现车载空调有问题,需要维修,还得等一个星期。这时,龚女士和丈夫心里就有点不舒服了。“毕竟好好的新车,就出现了问题,换做谁心里都会不舒服吧。”龚女士说,可后来,她到4S店去查看,发现车子居然提不了。出现问题后,龚女士马上联系沈叶挺,结果电话始终无人接听,也没有在4S店出现过,人间蒸发了一般。

来源:综合现代金报 钱江晚报 百度贴吧 报道    作者:朱捷    编辑:马国平    
『相关阅读』
·男子谎称倒卖二手豪车投资4S店诈骗亲朋500万
·兰博基尼车款源于炒股引质疑 车主家庭情况曝光
·新车在4S店存放期间被撞坏 男子要求退车款胜诉
·赌球输了想翻本 4S店员打起了购车款的主意
·女子新车遭其他顾客试驾剐蹭 起诉4S店索3倍车款
·老板娘状告丈夫和售楼小姐要回购车款30万元
·追讨修车款遭遇老赖 事故第三方逃逸 善用“代位追偿”降低车主损失
·武汉发生履行三包规定第一案 4S店全额退购车款
·车款全部还清了 为什么2000元押金不退还
·《非诚勿扰》悔婚女嘉宾被判归还28万购车款
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
百万豪车又怎样?
退休工程师造“飞机”
李晨开4S店卖车啦
千奇百怪的改装车
保时捷镀24K金
史上最销魂斑马线
·无驾照者最后一次 6月杭州车牌竞拍均价破3万
·杭州市5.4万辆黄标车10月1日起全市禁行
·6月浙A牌44万人抢 约85人抢一块牌
·“官降”救市不力 今年车市淡季来得有点急
·杭州骏宝行X1与波尔表携手亮相杭州大厦
·杭州越来越多的停车棚铺上了光伏板
·下沙下半年停车收费包月 6月16日开始报名
·梅雨季袭来 杭城汽车4S店维修量激增
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved