新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 曝光台
慈溪宝恒失联副总 已在案发前将产业转移给妻子
2015-07-09 08:01:59杭州网

    慈溪40个车主,向慈溪宝恒4S店一位沈姓副总付了宝马车购车款,但迟迟提不到车子,而沈副总也失联了。

    随后,车主们报警,并向慈溪法院提请诉前保全,冻结慈溪宝恒账户。同时,钱江晚报记者从慈溪法院了解到,有5起官司已立案,涉及民间借贷和车辆买卖,还有5个提出申请财产保全的诉讼仍在核查。

    但昨天,有车主向本报爆料:原先允诺处理此事的慈溪宝恒,工作人员前天突然撤离,整个4S店连保洁阿姨都不见了。

    “沈副总失联,现在连4S店人员都撤离了,这可怎么办?”车主们有点着急。

 

    4S店人去楼空,称遭打砸 车主们说,没有打砸

    昨天,慈溪横河宝恒4S店,车门依旧被几台车子堵着。

    大厅里静悄悄,不复往日喧闹,前台销售人员没了影子,几个维权车主趴在那里打瞌睡。

    除了零星几台新车,大厅还有几顶车主们用于休息的帐篷。广告栏上贴着“慈溪宝恒还我血汗钱”的条幅。

慈溪宝恒失联副总 已在案发前将产业转移给妻子

维权车主在4S店大厅里搭了帐篷休息。

    二楼的办公室门关着,灯关了。

    保安说,工作人员都去“休息”了。

    记者:“要休息到什么时候?”

    保安:“不清楚。”

    停车场上还有百来辆新车,上面贴着“宝恒大骗子”、“请领导做主”等字样。

    打慈溪宝恒总经理助理王女士和售后经理施先生电话,没人接。

    现场的几个车主说,宝恒的工作人员前天就突然撤走了,“先是一个每天晚上值班的会计突然拿着东西走了,后来一个财务,拿了账本也走了”。

    记者前后走了一圈,连清洁阿姨都不见了。只剩下维权车主和门口保安了。

    维权的车主说,之前4S店还提供中饭,前天开始也停了。还有,他们的电脑都格式化了。

    “副总跑了,4S店也没人了。这就是宝恒的态度吗?”一位车主有些茫然地说。

    这时候,一位孙先生赶来提维修好的车子,看到人去楼空,也有些震惊:“怪不得打售后电话没人接,原来人都跑了啊!”

慈溪宝恒失联副总 已在案发前将产业转移给妻子

4S店办公室也没人

    昨天晚上9点多,慈溪宝恒官方微信发了一篇声明,声称维权车主围堵4S店13天,还有打砸行为,为“保障公司员工人身安全”,让公司员工暂时休假。

    此外,这篇声明还重申决不推卸法律范围内的一切责任。

    对于这篇声明,几位参与维权的车主说,他们是文明维权,绝对没有打砸。

 

    一些维权车主去了余姚宝恒 余姚宝恒称此事与他们无关

    一位守候在慈溪宝恒店内的车主说,有些人已去余姚宝恒维权了。

    在慈溪宝恒买的车,为什么去找余姚宝恒?

    这位车主说,这两家店属于同一个集团,法人代表也是同一人。而且,在慈溪宝恒买车的一些车主打款证明书上,也有余姚宝恒的盖章。

    余姚宝恒的工作人员告诉记者,确实有30多名车主到店里来,“车主代表正和我们的律师谈。其实这个事情,和我们余姚宝恒一点关系也没有。我们也是受害者。”

    记者问,一些被骗的慈溪宝恒车主打款证明上,为何盖的是余姚宝恒的章?

    这位工作人员说,那个章是伪造的。沈副总和他们公司没任何关系,他们的章专人管理,外人不可能拿到。

    对于慈溪宝恒工作人员撤离的事,这位工作人员说,他们也不清楚。

    “慈溪宝恒的车主到我们这里来,我们也是一头雾水。我们宁波宝恒、余姚宝恒都是正常营业的。我们和沈副总是没有关系的。慈溪宝恒只是集团下属的公司,他们最清楚他们要承担什么,应该会处理的。”他建议记者,还是联系慈溪宝恒方面。

    几位在余姚宝恒现场的车主说:“事情发生十多天了,慈溪宝恒没有任何说法,现在人也撤走了。我们希望通过余姚宝恒传个话,能让慈溪宝恒的负责人站出来,解决这个事情。”

    这些车主说,他们将维权到底。

来源:钱江晚报    作者:    编辑:朱捷    
『相关阅读』
·宝恒称失联副总授权书系伪造慈溪法院目前已立案五起
·慈溪宝恒4S店宝马失联后续:车主和债主起诉
·慈溪宝恒回应:不会推脱责任,请车主放心
·慈溪宝恒4S店老总 带着“40辆宝马”失联了
·宝马4S店副总办公室里行骗 炒期货失败卷走千万车款
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
宝马车高速自燃
霸道总裁求婚豪车
百万豪车又怎样?
退休工程师造“飞机”
李晨开4S店卖车啦
千奇百怪的改装车
·杭州捷骏奥迪公益篮球赛 李春江为首场比赛开球
·助力新能源 今后小区、商场预留电动汽车车位
·杭州市机动车驾驶人考试互联网预约注意事项
·杭州市机动车驾驶人考试互联网预约条件及流程
·7月1日起杭州驾考网上自主预约 预约网址在这儿
·打114挪车 异地年检 7月起这10项政策将影响杭州
·2015 BMW X之旅杭州站完美收官
·6月浙A牌44万人抢 约85人抢一块牌
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved