新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 图片中心
超酷炫!在铁轨上行驶的小汽车
2015-07-16 17:10:19杭州网

铁轨 酷炫 小汽车

    显然,Smart的橡胶轮子是没法适应铁轨的,事实上,Roger是试图将之直接放铁轨上行驶的,但每次一上去就滑下来了……铁轨 酷炫 小汽车。
 
来源:腾讯汽车    作者:    编辑:实习生邹靖雯    
『相关阅读』
·情侣铁轨上谈恋爱"逼停"火车 离2人仅10余米
·南京一无人机栽落地铁轨道 可能因风大失控
·上海一司机驾车上铁轨 弃车离开致多趟火车晚点
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女子冒充车模站台
成都现用胶水糊立交桥
开豪车不干“正经事”
谷歌街景尴尬画面
宝马车高速自燃
霸道总裁求婚豪车
·买平行进口车需付1万代办服务费 收得合理吗
·骏宝行邀您体验冰雪世界 放飞最美丽的萤火虫
·7月浙A车牌 个人申请者跌破40万
·万力轮胎新品发布会暨试驾体验会在杭州举行
·杭州捷骏奥迪公益篮球赛 李春江为首场比赛开球
·助力新能源 今后小区、商场预留电动汽车车位
·杭州市机动车驾驶人考试互联网预约注意事项
·杭州市机动车驾驶人考试互联网预约条件及流程
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved