新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 图片中心
真的是骷髅在开车 吓尿
2015-07-17 16:10:51杭州网

    美国肯塔基州出现了一辆骷髅驾驶的灵魂战车,这不是电影,是真的。

    打造这辆车的是汽车修理工Andrew Johnson,他11岁就买了自己人生中第一辆车,现在已经有17辆汽车。虽然有这么多车,最喜欢倒腾的还是他的吉普车——这辆车和美国大多数车不同,方向盘在副驾驶面前。

    驾驶座上坐着的是一具骷髅,开车的其实是Andrew 本人,他用这种方式表达了自己不错的幽默感。路人对此反应不一,有的吓得尖叫,有的觉得很幽默,还有的夸奖这车屌爆。英语里有“橱柜里的骷髅”这个表达,意思是不能说的秘密。Andrew 不但没有把秘密藏起来,反而在吉普车里公开展示。

    从旁观者的视角看,骷髅驾驶汽车的感觉非常逼真,骷髅面前安装了一个假方向盘,车辆的控制权其实在稳稳掌握在副驾驶的Andrew 手上。Andrew 这么做一开始是为了制作一个万圣节的吓人道具,过了那年的万圣节,Andrew 还带着骷髅兄弟出去转了几圈,圣诞节他还为骷髅穿上了圣诞老人标志性的红衣服。

    Andrew 说自从有了骷髅兄自己从来没被贴过停车罚单。如果自己的骷髅让别人开心了,他很满足,如果吓到了谁,他表示道歉。

    Andrew记得有一次一辆卡车停到他车子旁边,可能是因为卡车的震动或者风吹,骷髅头偏向了一边,盯着自己。Andrew吓得几乎要跳出吉普车。

    这么拉风的骷髅上街除了吓到一些弱逼孩子以外,大多数人还是非常喜欢的,很多人上前跟骷髅合影自拍。很多人非常喜欢这个骷髅,叫他Mr. Bonz。 Andrew 说骷髅教导他开车一定要小心注意观察路面,否则人生后面那么多精彩就错过了。

来源:煎蛋    作者:    编辑:朱捷    
『相关阅读』
·鬼脸僵尸骷髅头现长沙街头 小孩尖叫老人腿发软
·墨西哥发现美洲地区最古老骷髅 距今1万2千年(图)
·骷髅头上一个伤痕让他多留了个心眼 从几十人中排查出犯罪嫌疑人
·佩饰推荐:骷髅头元素彰显时尚个性
·作家与骷髅共同生活 同吃同住感情深
·拎着骷髅穿着僧袍上T台
·他是谁?前胸文老鹰左臂文蛇和剑 右臂文骷髅和无情两字
·在马里戴骷髅面巾法军士兵惹来非议
·经典骷髅围巾
·“骷髅战马”惊现杭城街头
杭州乐园万圣节期待大家来“鬼混”
·陕西“骷髅娃娃”小雨鑫抢救无效在京死亡
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
韩红乘宾利会友
酷炫!在铁轨上的小车
女子冒充车模站台
成都现用胶水糊立交桥
开豪车不干“正经事”
谷歌街景尴尬画面
·买平行进口车需付1万代办服务费 收得合理吗
·骏宝行邀您体验冰雪世界 放飞最美丽的萤火虫
·7月浙A车牌 个人申请者跌破40万
·万力轮胎新品发布会暨试驾体验会在杭州举行
·杭州捷骏奥迪公益篮球赛 李春江为首场比赛开球
·助力新能源 今后小区、商场预留电动汽车车位
·杭州市机动车驾驶人考试互联网预约注意事项
·杭州市机动车驾驶人考试互联网预约条件及流程
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved