新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
7月参与摇号竞价人数又少了5万余人中签率1.36%
2015-07-23 08:22:38杭州网

    昨天,本月杭州小客车增量指标申请资格审核结果出炉。

    本月参与小客车增量指标配置总有效编码388580个,其中个人有效编码379293个,单位有效编码数9287个。参与本期资格审核的申请编码115581个,审核通过形成有效编码102347个,审核不通过13234个。

    上月摇号竞价的总有效编码为441662个,相比之下,本月参与总数减少了53082个。据了解,上个月是没有驾照参与者摇号竞价有效期的最后一个月,本月开始,摇号池内参与者均有驾照。

    本月拟配置小客车增量指标共7330个。其中,以摇号方式向个人和单位配置增量指标5969个,其中个人指标5143个、单位指标826个;以竞价方式向个人和单位配置增量指标1361个,其中个人指标1195个、单位指标166个。

    参与人数减少了,中签率就不断上升。假设本月个人有效编码全部参与摇号,本月个人中签率约为1.36%,相当于74个人抢一块车牌,相较于上月中签率1.18%,又上升了一些。

来源:每日商报    作者:记者 潘婷婷 通讯员 王鹏    编辑:朱捷    
『相关阅读』
·本月有40余万人参加摇号竞价
·六月竞价均价:30093元 今天有428083人参与摇号
·6月“浙A”车牌竞价个人最低成交价28000元
·本月“浙A”车牌竞价个人最低成交价2.8万
·6月杭州车牌个人竞价均价再上3万元 今天84人摇一块车牌
·杭州无驾照者最后的“疯狂” 6月竞价个人均价3万
·竞价摇号者降至44万 本月84人抢一块车牌
·本月43万余人参与摇号竞价 个人中签率上升至1.18%
·摇号竞价申请数同比降10万 这个月78个人抢一块车牌
·竞价摇号别误登“山寨”网站
·本月小车 摇号竞价总数超50万
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
暴雨袭义乌 废弃车被淹
火山引燃高速上汽车
骷髅在开车
韩红乘宾利会友
酷炫!在铁轨上的小车
女子冒充车模站台
·限牌一年多,杭州4S店现更严峻生存危机
·杭州最全马路摄像头首次公布(图)
·杭州骏宝行BMW 2系追光之旅仲夏流萤夜 盛大举办
·买平行进口车需付1万代办服务费 收得合理吗
·骏宝行邀您体验冰雪世界 放飞最美丽的萤火虫
·7月浙A车牌 个人申请者跌破40万
·万力轮胎新品发布会暨试驾体验会在杭州举行
·杭州捷骏奥迪公益篮球赛 李春江为首场比赛开球
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved