新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 曝光台
新买的奇骏打不出临牌上不了路 东风日产二次销售?
2015-07-23 16:04:04杭州网
新奇骏 东风日产 东风南方杭城专营店 二次销售

    图为周先生所买的东风日产奇骏同款车型

    网友周先生最近很郁闷,好不容易买了辆新车,却因为临牌打不出来而不能上路,用他的话说就是,“只能暂时停在家里当摆设!”

    更让他感到不能接受的是,当他回到4s店向销售人员询问此事的时候,还意外得知这辆车在他之前居然还有过一位车主!

    于是,周先生就纳闷了,既然之前有过车主,当初那个车主为什么拒收了这台车?难道这车存在什么严重的问题?而现在,这个车又为什么变成他的了?4s店这样的行为,是否有“欺诈”成分,又是否构成了“二次销售”?

    车主:

    去车管所打临牌打不出

    原来这车之前就被卖过

    今年6月3日,周先生在东风日产东风南方杭城专营店购买了一辆东风日产奇骏2.0舒适版车型,指导价是19.68万元,在各种优惠之后,以裸车价18.2万元成交。因为手上还没有车牌,周先生在提车之后就一直在用临牌开车。

    “第一次临牌到期之后,我6月30日又去车管所申请了一次,但15天后再去申请的时候,车管所的工作人员告诉我说已经达到三次了,不能再申请了!”说到这里,周先生显得有些气愤,“要不是第三次临牌打不出来,我到现在都还不知道这车之前被卖过的事情呢!”

    据周先生转述,当他因为临牌的事情回到4s店去了解情况的时候,东风日产南方杭城专营店的销售主管是这样跟他说的,“这车之前确实卖过一次,当时的车主在最后交车的时候发现大灯起雾,就拒绝交车了……”

    虽然4s店工作人员一再跟周先生强调,卖给他的车绝对是全新的,没有任何问题,但在周先生看来,别人拒收的车到了自己的手上,心里总不是那么一回事。

    对于整件事情,周先生也提出了自己的三点疑问,“一是如果这车是没有问题的,那之前的车主为什么会拒收?二是在我付钱提车的时候,工作人员没有跟我事先沟通有这么个事情存在,是否涉嫌欺诈?三是既然这车之前被卖过,现在又卖给我,是不是二次销售?”

来源:浙江在线    作者:记者 王丽晴    编辑:马国平    
『相关阅读』
·DS 5LS/新奇骏领衔 三月上市新车抢先看
·东风日产蓝鸟官图发布 有望今年9月正式上市
·东风日产:以技术之名,让NISMO轰鸣而来(图)
·“二次销售”或将被禁 平行进口车遭遇迷惘期
·问题车展维权后续 一汽森雅涉嫌二次销售(图)
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
暴雨袭义乌 废弃车被淹
火山引燃高速上汽车
骷髅在开车
韩红乘宾利会友
酷炫!在铁轨上的小车
女子冒充车模站台
·车子卖不动 4S店心急如焚
·7月参与摇号竞价人数又少了5万余人中签率1.36%
·限牌一年多,杭州4S店现更严峻生存危机
·杭州最全马路摄像头首次公布(图)
·杭州骏宝行BMW 2系追光之旅仲夏流萤夜 盛大举办
·买平行进口车需付1万代办服务费 收得合理吗
·骏宝行邀您体验冰雪世界 放飞最美丽的萤火虫
·7月浙A车牌 个人申请者跌破40万
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved