新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 曝光台
观致对部分观致3轿车、五门版和都市SUV召回
2015-07-27 09:23:28杭州网

观致汽车有限公司按照国家颁布的《缺陷汽车产品召回管理规定》,主动向国家质检总局递交了召回申请:自2015年7月24日起,召回2014和2015年款观致3轿车1.6T 6速自动致臻型和致臻增强型、2014和2015年款观致3五门版1.6T 6速自动致臻型和2015年款观致3都市SUV 1.6T 6速自动炫动派,生产日期为2013年11月12日至2015年7月3日,车架起始序列号为LLNC1ACB1EA001463至LLNC4ACB8FA006720。中国大陆地区共涉及车辆6736台。

本次召回范围内车辆,由于零部件制造工艺问题,前排安全带的腰部安全带预紧装置的钢索强度不够,若遇到高速正面碰撞,极端情况下,有可能引起前排安全带的腰部安全带预紧装置松脱,减弱安全带保护强度,存在安全隐患。至今,观致汽车并未收到任何由此引发的事故报告或客户投诉。观致汽车有限公司出于客户安全的考虑,决定立即召回上述召回范围内的车辆,为客户免费更换前排安全带的腰部安全带预紧装置,以消除隐患。

观致汽车有限公司将通过短信及官方车主网站主动通知属于召回范围的客户,实施全方位的服务跟踪和记录。观致汽车授权经销商也将主动与召回范围内的客户取得联系,安排免费检修事宜。客户也可登陆国家质检总局网站进出口商品检验栏目(jyjgs.aqsiq.gov.cn)、国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。

观致汽车有限公司客户关怀中心热线电话:400-920-8088

来源:杭州网    作者:朱捷    编辑:孙丽    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
加长豪车遭火车撞击
兄弟,委屈你了
暴雨袭义乌 废弃车被淹
火山引燃高速上汽车
骷髅在开车
韩红乘宾利会友
·e代驾拿出1000万送车主 倡导"安全无酒驾"
·人在车里开双跳违停等人、抢单都要罚!
·8月1日起,杭州首批收费充电桩投入运营(图)
·本月摇号中签率约为1.36% 无驾照者全部清空
·杭州西湖Porsche钣金与喷漆中心正式开业(图)
·车子卖不动 4S店心急如焚
·7月参与摇号竞价人数又少了5万余人中签率1.36%
·限牌一年多,杭州4S店现更严峻生存危机
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved