新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
“汽车服务进社区”:零距离开展便民利民服务
2015-08-15 12:34:46杭州网

    杭州网讯 8月15日,由中大元通云服务团委联合省卫计委团委、武林街道共同发起的“汽车服务进社区”大型志愿活动拉开帷幕。

    各志愿服务单位为广大市民提供了“家养车”上门保养、车辆义诊、二手车评估过户、车辆按揭、保险理赔等多项便民利民服务项目,现场互动效果明显,社区居民给予了高度评价,创新了“街道+企业”志愿服务模式,深化了党员服务日活动内涵。

    武林街道充分整合辖区汽车、银行、保险等企业资源,引导青年职工志愿服务精神,推动社会化服务进社区,让居民足不出户,就能享受到综合化便民服务。

    活动当天,逾40人的志愿服务队分成8个展位,冒着酷暑为广大市民车主现场指导、答疑解惑。各参展单位组织资深维修技术团队为市民车辆进行了现场义诊,安排专职人员宣讲了限牌新政后的车辆过户、上牌政策,现场演示了“家养车”上门保养服务项目,积极解答了市民关于车辆按揭、保险方面的疑问。

    活动将便民服务与志愿服务有效结合,探索出了政府搭台、企业唱戏、市民受益的服务新途径。

来源:杭州网    作者:王帆    编辑:朱捷    
『相关阅读』
·萧山:八家农商会会员参加农产品直通车进社区服务活动
·杭滑笑星们进社区 今夏要演近200场
·“杭州幸福养老进社区” 今天走进翠苑一区
·政协委员“进社区”为北山少儿开办暑期公益培训班
·杭州民进书画院艺术家进社区一线爱心指导暑期书法交流会
·“2015杭州幸福养老进社区”集结特色服务项目
·环保秀进社区楼道
·两岸志愿者进社区送清凉
·萌萌的“环保小记者进社区” 宣传环保很给力
·“幸福养老进社区”活动吹响集结号 下周末走进玉公桥社区
·大学生进社区入企业宣传食品安全
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
iPhone给保时捷当刹车
富豪晒“生活”走红网络
C罗每天举起15辆车
舌尖上的引擎!
比基尼美女洗车秀
陈冠希在狗仔车前不爽
·办理新能源车登记 对名下是否有车没要求
·浙江省号牌车辆可异地申领环保标志
·平均每月接入小客车调控类咨询电话1.5万个
·杭州车牌摇号竞价 这些问题最热门
·全新奥迪A3 Sportback e-tron引爆盛夏激情
·先学车后收费 对教练不满意可随时换人
·驾照12分被扣光可在网上“回炉”学习
·杭州人最关注小客车摇号
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved