新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
悦享卓越工艺 2015BMW“钣喷体验之旅”走进杭州和诚之宝5S店
2015-09-06 09:54:44杭州网

    9月5日,2015 BMW“钣喷体验之旅”走进杭州和诚之宝5S店,现场通过视频展示、专业讲解、车间样件陈列等多种互动体验式参观环节,让来宾近距离了解BMW钣喷高品质维修服务,深入解读BMW售后服务“便捷、信赖、关爱”的核心价值理念。2015 BMW “钣喷体验之旅”于今年7月开始在宝马东南区范围内的7座城市举办,继杭州站之后活动还将到访合肥、温州、台州等城市,继续传递BMW售后服务的品牌影响力。

 
BMW 钣喷体验 杭州和诚之宝

宝马(中国)汽车贸易有限公司售后服务副总裁展飞先生致辞

    宝马(中国)汽车贸易有限公司售后服务副总裁展飞先生在活动中表示:“对于BMW而言,我们不仅提供出色的产品,同时也为客户带来一流的售后服务,不断提高客户满意度。我们希望通过“钣喷体验之旅”这样的体验式活动,让我们的客户亲身体验并了解宝马售后服务的优势,全面感受宝马售后服务的专业品质。”

BMW 钣喷体验 杭州和诚之宝

杭州和诚之宝汽车销售服务有限公司总经理王献勇先生致辞

    钣喷技术 ,卓越工艺成就完美

BMW 钣喷体验 杭州和诚之宝

BMW钣金工艺展示

    对于消费者来说,受损车辆是否在维修后达到原厂车身的安全等级是其最关注的问题。在活动现场,通过真实案例视频介绍及专业技师的详细讲解,让来宾切身感受到了宝马授权经销商在维修工艺、维修设备及服务品质上较之普通汽修厂的巨大优势。接受过专业培训的宝马授权经销商维修技师能够基于对产品的全面了解,通过车身技术参数,外形尺寸,车体材料特性,做出损伤分析,提供最合理的修复方案,保证车辆在维修后保持最精准的尺寸和原有的刚性。

BMW 钣喷体验 杭州和诚之宝

嘉宾体验BMW打磨工艺

BMW 钣喷体验 杭州和诚之宝

    除了专业技师,严格的作业流程和先进的维修工艺亦是车身高效修复的双重保障。BMW钣喷维修分多层次进行,钣金7道工序,喷漆10道工序,缺一不可。整个喷涂经过原子灰、中涂、喷涂、和抛光等环环相扣的精细流程,不仅使车身颜色焕然一新,还得到历久如新的保护。

 

来源:杭州网    作者:马国平    编辑:孙丽    
『相关阅读』
·全新BMW X5品鉴会杭州和诚之宝倾情上演(图)
·直面未来!杭州骏宝行产品精英为您解析全新BMW 7系
·BMW杭州骏宝行追光之旅仲夏流萤夜盛大举办
·2015 BMW X之旅杭州站完美收官
·国产宝马2系运动旅行车谍照 或2015年内亮相
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
小伙花3万元造装甲车
大众SUV怒骑百万超跑
黄晓明baby婚车曝光
在浙江有车跟没车区别
王思聪驾豪车代步超炫酷
四大血型人开车啥特点
·史上钜惠到来!广汽丰田致炫亮相杭州西博车展
·去4S店做基础维修的杭州私家车少了
·杭州一车商为迎车展雄壮誓师
·购置税优惠政策 会让杭州车市“火”一把吗?
·宝利德“AMG-迈巴赫S”定制中心正式登陆杭州
·网络租约车改革"破冰" 杭州专车市场走向何方
·踢掉二手车中介,个人卖个人 操作难不难?
·西博车展下周四举行
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved