新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 曝光台
千万保时捷交付前遭拆解 官方已向车主致歉
2015-10-16 11:22:30杭州网

等了近三年,价值1091万元的保时捷918 Spyder新车没到手,却已被4S店拆解?一个月前,快报新车讯官方微信公众号“杭州车讯”全城独家报道了这一汽车投诉案件,最近有了新进展。

 

9月24日 官方回复高度重视此事

事情发生后,新车讯记者多次联系相关4S店以及捷成集团,在没有得到正面回应后,发了一封采访邮件至保时捷德国总部。邮件提出三个问题:1.这辆918 Spyder在出厂、海关等阶段,是否都未曾检测出问题?在4S店时检测出了什么,为何要大动作拆解?2.918 Spyder是特殊车型,需德国授权才能维修,西湖保时捷中心是否得到授权和技术支持?3.这一起投诉,保时捷将如何处理?

一周后的9月24日,保时捷德国总部委托保时捷中国,致电新车讯记者:授权经销商在每辆车辆交付前都会进行检查,以确保交付到车主手中的是符合质量标准的产品,且所有918 Spyder的维修都必须通过保时捷中国申报保时捷德国。此外,“保时捷德国、保时捷中国,以及经销商集团高度重视此事件,我们会及时向媒体告知最新进展”。

至于记者的追问——是否在未告知车主的情况下对车辆进行拆解维修,对方不置可否。9月25日,车主接到保时捷中国的通知,保时捷中国、经销商和车主定于10月12日进行三方商谈。

 

10月12日 官方向车主致歉

当事车主蔡先生告诉新车讯记者,保时捷中国和经销商集团已在商谈时表达了歉意:维修符合标准,但为西湖保时捷中心在和车主沟通时隐瞒事实的行为感到遗憾,并为后来沟通中的不专业表现致歉。

与此同时,蔡先生提出诉求:降低车价进行补偿,或者退定金和利息。“目前还没谈妥。我很喜欢这款车,更倾向于前者。我也会征求德国保时捷方面的意见”。

来源:都市快报    作者:记者 郑春苗    编辑:孙丽    
『相关阅读』
·保时捷主管有望接任大众CEO 欧洲亦传“作弊”
·1091万元的保时捷918 还未交付便被拆卸
·伤不起!奥迪R8急刹车致法拉利追尾保时捷…
·土豪竟然用8部iPhone给保时捷当刹车!
·轮子都飞了!保时捷Cayman失控撞墙飞跃
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
小伙花3万元造装甲车
大众SUV怒骑百万超跑
黄晓明baby婚车曝光
在浙江有车跟没车区别
王思聪驾豪车代步超炫酷
四大血型人开车啥特点
·全新途胜领衔 北京现代全系登陆杭州车展
·史上钜惠到来!广汽丰田致炫亮相杭州西博车展
·去4S店做基础维修的杭州私家车少了
·杭州一车商为迎车展雄壮誓师
·购置税优惠政策 会让杭州车市“火”一把吗?
·宝利德“AMG-迈巴赫S”定制中心正式登陆杭州
·网络租约车改革"破冰" 杭州专车市场走向何方
·踢掉二手车中介,个人卖个人 操作难不难?
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved