新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 曝光台
男子花360万买了辆法拉利,两年后变720万!
2015-10-30 08:38:23杭州网

    壕!360万买下二手法拉利

    两年前,重庆的龚先生曾花了360万买了一辆二手的法拉利,当时买的这辆车已经跑了3000公里了。很多人也诧异,300多万都掏了,龚先生为什么不买新车啊。

男子花360万买了辆法拉利,两年后变720万!

    就是它↑

    衰!法拉利曾出过严重事故开了一年多后,龚先生的一个朋友发现这车的保险杠、车轮附近的漆面颜色有点不正常,和其他地方不同。该朋友极为负责,通过相关渠道查到这辆车的维修记录,这辆车曾在杭州出过一次较为严重的车祸,大修过一次,前后轮、平衡块、左下臂摆等20个组件和耗材进行过维修和更换。

    通常来说,只有较为严重的交通事故,车辆维修才会动及那么多部件。后来也通过保险公司最终确认2013年1月29日,这辆法拉利在杭州与隔离带发生了碰撞,进行过一次大修,理赔金额达40万元。随后这辆法拉利运到重庆,龚先生成了悲催的接盘侠。

男子花360万买了辆法拉利,两年后变720万!
 

    怒!要求4S店补偿50万被拒

    据了解,当事人龚某曾经找过4S店进行过协商,但被4S店拒绝。当时龚某想把这辆事故车转卖,结果中间产生了约50万的差价,他要求4S店把这个差价补足,结果4S店认为这是无理要求予以拒绝了。

    告!状告4S店,索赔1440万多次协商无果后,龚先生将4S店告到了渝北区法院。车主龚某主张按照2014年3月15日起施行的《中华人民共和国消费者权益保护法》第五十九条,要求4S店退一赔三,共计1440万(360*4)。

男子花360万买了辆法拉利,两年后变720万!

    ▲龚先生360万元买来二手法拉利是事故车

来源:重庆晨报    作者:    编辑:朱捷    
『相关阅读』
·与现代相撞 法拉利女车主痛哭直喊再也不开车
·的哥避让宝马却撞上自行车中的“法拉利”被索赔8万元
·伤不起!奥迪R8急刹车致法拉利追尾保时捷…
·男子360万元买到曾出事故法拉利 索赔1440万
·车号8889法拉利撞车号9888宾利 台牙医恐赔千万台币
·劳斯莱斯追尾法拉利,监控却显示根本没撞上
·死磕法拉利的天津欣姐现身 称提车3天险丧命
·男子驾法拉利超速被查 称家有十几辆豪车随便扣
·法拉利458和警车干上了 真相竟然是……(图)
·宁波法拉利车主涉嫌酒驾冲卡逃跑时撞上警车
·速度快得吓死人 闻涛路10多人轮流飙一辆红色法拉利
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
欧洲经典车与摩托车展‏
习大大在英和吉利约会
高速上那些“性急”事儿
看他们如何对付“远光狗”
小伙花3万元造装甲车
大众SUV怒骑百万超跑
·梅赛德斯-奔驰亮相杭州车展 AMG GT上市
·宝马集团盛装亮相2015杭州国际车展
·长安福特携金牛座登陆杭州车展
·西博车展第二季28日启幕 豪华电动齐亮相
·美女车模在召唤 西博车展第二季观展指南
·全新途胜城市挑战赛杭州站 邀您来战
·杭州10月竞价车牌最低跌破2万 均价24302元
·盘点西博车展第二季即将亮相新车(图)
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved