新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 曝光台
点火开关存火灾隐患 马自达召回部分进口汽车
2015-11-30 14:58:52杭州网

    据国家质量监督检验检疫总局官网信息,日前,马自达(中国)企业管理有限公司向国家质量监督检验检疫总局递交了召回报告,决定自2015年11月30日起至2016年5月15日止,召回1992年6月1日至1998年7月30日期间生产的Mazda 323(BG型号)、Mazda 323(BA型号)、Mazda MPV、Mazda 626、Mazda 929,共计11107辆。

    据介绍,本次召回范围内的车辆由于点火开关内部触点上涂有过剩的润滑油脂,在操作开关时产生电弧放电的热量,在固定触点与可动触点之间堆积碳化油脂,有开关内部绝缘性下降的现象。因此,继续使用的话触点间发生电流导通,使开关发热、冒烟,存在导致火灾的隐患。马自达(中国)企业管理有限公司将针对全部召回对象车辆,实施免费更换改善对策后新的点火开关。

    马自达(中国)企业管理有限公司将委托一汽马自达汽车销售有限公司与长安马自达汽车销售分公司通过经销商(见附件5)主动向用户发出通知,用户可直接与就近的经销商取得联系,或拨打以下电话进行咨询:一汽马自达汽车销售有限公司客户服务中心电话:400-666-8080、0431-85991000。长安马自达汽车销售分公司客户服务中心电话:400 800 2777、800 807 2777。也可登陆国家质检总局网站进出口商品检验栏目(jyjgs.aqsiq.gov.cn)、国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外,也可拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616或地方出入境检验检疫机构的质量热线:12365(转2号键),反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

来源:中国新闻网    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·杭网专访马自达中国市场支援部部长及川尚人
·马自达“越己•感映空间”品牌体验馆亮相杭州车展
·一汽轿车召回近28万辆马自达6 气囊存在隐患
·马自达全新CX-9假想图 洛杉矶车展全球首发
·马自达因气囊故障召回7万辆车 含阿特兹
·曝马自达CX-3更多信息 秋季正式登陆美国市场
·新款马自达CX-5将于6月正式上市 设计上小改
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
欧洲经典车与摩托车展‏
习大大在英和吉利约会
高速上那些“性急”事儿
看他们如何对付“远光狗”
小伙花3万元造装甲车
大众SUV怒骑百万超跑
·2015 BMW尊选二手车鉴赏日杭州站盛大开启
·杭州11月车牌摇号 81人抢一块车牌
·2015 BMW尊选二手车鉴赏日即将登陆杭城
·1至10月 全市各类事故连续11年实现负增长
·浙A牌11月申请人数略上涨 81人抢1块牌
·11月26日摇号结束后还能参加县市单独摇号
·车市回暖,“银十”风头盖过“金九”
·骏派D60“圆满画心”追爱收官在杭州(图)
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved