新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
12星座开车 哪个星座最易出事?哪个星座开车最稳?
2016-01-08 09:02:42杭州网

    老底子的人出门爱看黄历,若是诸事不宜,今儿个干脆就不出门了。而如今的年轻人更崇尚西方的星座,时不时来个占卜什么的。倒也不是迷信,图个乐而已。

    宁波的交警蜀黍(叔叔的昵称)们灵光一闪:既然你们喜欢玩星座,那咱也换一种方式,利用星座来引起大家对安全行车的重视,岂不美哉?

    于是,根据“大数据”整理出来的这份“十二星座版事故表”出炉了。从2015年宁波发生的2378起伤亡事故分析来看,“腹黑”的天蝎座伤亡事故最多,而爱幻想的“双鱼座”反而是发生伤亡事故概率最小的。

 

    天蝎成伤亡事故最多星座

    双鱼荣登“宁波好司机”榜首

    年轻人爱玩星座,宁波的交警蜀黍们也潮了一把——用手中的“大数据”,根据当事人的星座,对2015年宁波发生的2378起伤亡事故进行了分析。结果令人大跌眼镜:

    造成伤亡事故最多的是号称最“腹黑”的天蝎座,共254起,紧跟其后的分别是爱自由的射手座,234起,和患有“选择综合症”的天秤座,230起。

来源:钱江晚报    作者:    编辑:朱捷    
『相关阅读』
·十二星座的开车怪癖,你躺枪了吗?
·十二星座回家第一件事做什么?你中枪了吗!
·十二星座男的这些举动,说明他对你动心了
·十二星座中交通违法最多和最少的星座是哪个?
·在大杭州,十二星座最合拍的餐厅是......你躺枪了吗?
·伊能静二婚 网易美聊御姐谈十二星座爱情观
·十二星座吃饭众生相,真的不是故意黑处女座…
·十二星座(6.12-6.18)一周星运解析
·最适合十二星座的旅行地
·中国好肠胃——十二星座爱胃宝典
·十二星座都长着一张什么样的脸型呢?
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
天降大树插进宝马车
2015年中国7大山寨车型
7张图读懂奥迪品牌
美女1天连换4辆豪车
一周十大车坛趣事盘点
人类已无法阻止迪拜警察
·二手车成“新宠” 不时换车观念渐渐形成
·2015杭州车主用车成本调查:油钱支出少了
·杭州人5年左右换新车 3年内二手车最受欢迎
·今后在杭州儿童安全座椅将成为“标配”
·2015年最后一次车牌竞价 浙A牌最低21200元
·一汽-大众奥迪A8L-2015浙商年会成功举办
·杭州明年执行机动车国五排放标准?
·25万不到拥有美系旗舰 福特金牛座浙江上市
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved