新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 曝光台
别克君威副驾驶漏水 您也遭遇过漏水问题吗
2016-01-15 16:21:28杭州网

    杭州网讯 今日,杭州网汽车维权热线0571-85094993接到这样一通电话:“我新买的别克君威车才开了3个月,副驾驶漏水了,现在4S店居然说要拆仪表盘,并且说拆了还不一定能解决问题,你们快帮帮我。”来电的是杭州桐庐车主陈先生,他当时正在富阳怡和4S店,给我们打来电话。

 

    新车买来3个月 副驾驶漏水

    去年10月14日,陈先生在杭州桐庐宏途车业购买了一台15款别克君越顶配车型,到今天正好是3个月。最近杭州雨多晴少,据陈先生反映,只要一下雨,副驾驶座下就有水:“脚垫下面都是水,从哪里漏进来的都不知道。已经去了2、3次4S店了,都没有查出毛病。今天4S店的人居然说要给我拆仪表盘,而且拆了还不一定就能修好,我这是台新车呀,我当然是不愿意的。”

 

    新车销售渠道源自浙江申通时代

    据陈先生反映,桐庐并没有别克4S店,他虽是在当地二级经销商订的车,但购车发票上的抬头是浙江申通时代汽车销售服务有限公司,也就是说申通时代4S店才是这台车的销售方。

    记者立马致电申通时代,对方售后工作人员表示将立即与陈先生联系。申通时代请陈先生将车开去店里,他们将为这台车进行检测。

来源:杭州网    作者:朱捷    编辑:马国平    
『相关阅读』
·君威新车才开两公里方向跑偏 车主堵门讨说法
·运动至上7款中型车:君威/迈锐宝降2.8万
·动静皆宜9款B级车:君威、马自达6降4.1万
·12款B级车跨年优惠:君威/索纳塔降3.4万
·新款君威/君威GS杭州上市 售17.89-29.99万
·同为19.99万 对比新君威/迈锐宝/马自达6
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
日产“坦克”下山了
什么车才是情人节的浪漫神器
张智霖开豪车载老婆
女子让母亲冒严寒擦车
目前在售10大最快车型
印度花式阅兵
·节后保养车满为患 今天起杭城4S店恢复预约
·宝利德携手中石化 创新汽车服务后市场
·品鉴全新BMW 7系 解析宝马未来“黑科技”
·霸王级寒潮过后 4S店维修厂接客量大增
·新年首月买车的多了 浙A牌竞价个人均价上涨
·金昌汽车集团旗下杭州金昌辰宝宝马店开业
·二手车成“新宠” 不时换车观念渐渐形成
·2015年最后一次车牌竞价 浙A牌最低21200元
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved