新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
杭州哪里有积雪?路况实时播报(22日)
2016-01-22 08:05:34杭州网

    杭州网讯 原以为,昨天早上一醒来,就能看到银装素裹的杭城了。可没想到,一夜雪后,只在房顶、树枝、车顶上找到了一丝丝雪的痕迹。这等雪的心情,就像是“初恋少女等男友,怕他不来,又怕他乱来”难道这暴雪是闹乌龙?然而,恰恰相反,今天上午9点左右雪花大波大波地来啦~!

    杭州网记者将实时播报,为您带来最新的交通路况信息,开车出门的亲们,请一定要注意了!棉裤秋裤都穿起来,交通路况都关注起来!

 

1月22日交通实时信息:

(友情提示:如果遇到事故先报警,等与交警沟通好摆放好安全设施后,再与保险公司联系。以免影响其他车辆通行。)

【16:16】

目前天城路前往火车东站的量较大,天城路尾部排队到秋涛路口,建议赶火车的亲们提前出发或者地铁出行。

【16:12】

截至16时,综合指数2.2(基本畅通),除四季青总管塘、中北桥周边及北山街西向东流量较大外,其他道路通行正常;高架南涌金、北上德。市区道路无新积雪结冰点位(龙井翁家山、转塘大清谷仍禁行),绕城公路全线通行正常(7座以上大客车、危化品车仍限流),周边高速无新分流措施。

【15:12】

    余杭辖区径山长径线、双洞线、漕雅线鸬鸟陡岭隧道至泗岭水库路段依旧封道;中泰石横线、高泰线积雪较厚,对通行有较大影响;其余路段通行正常

【14:05】

截至14时,综合指数2.4(基本畅通),市区道路无新积雪结冰点位(龙井翁家山、转塘大清谷仍禁行)。除四季青总管塘周边流量较大外,其他道路通行正常;高架南涌金、北上德。绕城公路全线通行正常(7座以上大客车、危化品车仍限流),周边高速暂无新的分流措施。

【13:09】

截止13时,余杭辖区对瓶窑径山长径线、双洞线、及漕雅线鸬鸟陡岭隧道至泗岭水库路段进行封道;东湖南路高铁立交桥、乔井线跨沪杭高速桥、东西大道杭宁高速立交桥、东西大道长河桥、铁路桥,禹杭大桥,文一西路绕城桥有不同程度积雪,已进行撒盐、铺草包;闲祝线万丈山隧道进出口、201省道百丈段、104国道与德清交界处积雪,已通知路政部门采取措施

【12:32】

清江路总管塘双向开始繁忙,建议出城的绕清泰拼宽桥,三桥进城从富春下走地面道路。

【12:25】

绕城南线东向西60K第一车道三车事故,请提醒避让。

【12:16】

210省道富春江镇大峡山隧道金西湾里处封道:去往浦江、义乌方向的车辆请走320国道

【11:32】

汽车南站目前只有往宁波、绍兴还在发车,其余方向均停发。

【11:20】

目前,汽车西站已经暂停发车。欲前往汽车西站的车辆可以考虑暂行。

【10:35】

杭州绕城辖区对7座以上客车限流。

【10:03】

杭州绕城辖区对危化品车限流。目前景区雪势比较大,各桥面比较湿滑,请车辆经过时注意。

【9:33】

梅灵南路小牙坞附近路段地面开始有结冰情况,车辆通行异常危险,请诱导车辆避开该路段,如情况有加剧,交警将随时对该路段实施管控!

【9:02】

因龙井路及满觉陇路上山路段有明显积雪,机动车通行困难,交警在五老峰隧道南口的满觉陇路口及五老峰隧道北接线的龙井路口对上山车辆实施管控(沿线住户除外),请大家诱导。另经巡查,目前断桥无积雪,大家不必前往观雪!

来源:杭州网    作者:朱捷    编辑:马国平    
『相关阅读』
·BOSS级寒潮来袭 杭州出行全方位服务套餐
·雪天驾车技巧及应急方法
·这份汽车防冻攻略,请收好
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
司机从车中飞出瞬间
看看和星战有关的车
一觉醒来 车成这样了
天降大树插进宝马车
2015年中国7大山寨车型
7张图读懂奥迪品牌
·二手车成“新宠” 不时换车观念渐渐形成
·2015杭州车主用车成本调查:油钱支出少了
·杭州人5年左右换新车 3年内二手车最受欢迎
·今后在杭州儿童安全座椅将成为“标配”
·2015年最后一次车牌竞价 浙A牌最低21200元
·一汽-大众奥迪A8L-2015浙商年会成功举办
·杭州明年执行机动车国五排放标准?
·25万不到拥有美系旗舰 福特金牛座浙江上市
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved