新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
新年首月买车市民多了 杭州车牌竞价个人均价上涨1767元
2016-01-26 09:24:07杭州网

    新年伊始,杭州“无车族”迎来了本年度的首轮“浙A”车牌竞价,昨天,记者从杭州市交通局获悉,本次竞价个人最低价为23400元,个人均价为24888元,比上月略微上涨。

    根据杭州市小客车总量调控竞价系统公布的数据显示,本月竞价的个人最低成交价比上个月涨了2200元,共有12人报出了最低价,最终按照报价时间的前后,只有一位幸运市民以最低价获得成交。个人平均成交价也比上个月涨了1767元。

    比对近几个月的车牌竞价价格,发现目前的小客车竞价价格几乎是每3个月出现一次上涨,再过3个月又会出现价格下跌现象。

    对于新年首月出现价格上涨,杭州市交通运输局调控处处长金琳表示:“前两个月已经出现了略微的上涨趋势,本月个人竞价的涨幅程度还算缓和,低于预期,也算是在预料之中。另外,快过年了,市民的购车需求比较旺盛,因此,竞价价格出现上涨也是有一定关系的。”

来源:青年时报    作者:记者 郑伟莹 通讯员 颜强    编辑:马国平    
『相关阅读』
·2015年最后一次车牌竞价 浙A牌最低21200元
·浙A牌12月申请数约45万 四县市首次申请情况出炉
·男子拉千余斤硬币零钞买车 5万零钱15人点2天
·为什么买车都推荐低配 因为高配版贬值更快些
·免息、零利率都是幌子 买车贷款中这些坑特别要留意
·新骗局:豪华摩托仅千元 买车途中称同伴被绑
·买车如娶妻:男人选车看出他喜欢什么女人
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
司机从车中飞出瞬间
看看和星战有关的车
一觉醒来 车成这样了
天降大树插进宝马车
2015年中国7大山寨车型
7张图读懂奥迪品牌
·金昌汽车集团旗下杭州金昌辰宝宝马店开业
·二手车成“新宠” 不时换车观念渐渐形成
·2015杭州车主用车成本调查:油钱支出少了
·杭州人5年左右换新车 3年内二手车最受欢迎
·今后在杭州儿童安全座椅将成为“标配”
·2015年最后一次车牌竞价 浙A牌最低21200元
·一汽-大众奥迪A8L-2015浙商年会成功举办
·杭州明年执行机动车国五排放标准?
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved