新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 图片中心
印度天团花式阅兵 骆驼骑兵盖过摩托叠罗汉
2016-01-27 10:40:19杭州网

    26日,印度首都新德里举行盛大阅兵式,庆祝第67个共和国日。

 

    当天上午,在总统府和印度门之间的大道上,印度各兵种和安全部队的官兵在军乐声中接受了总统慕克吉、总理莫迪和到访的法国总统奥朗德的检阅,通过的坦克、导弹和电子战部队引人注目。几十名法国陆军官兵也参加了阅兵,但印度今年的阅兵规模和时间比往年有所缩减。

 

    看点一:动物方阵

    印度今年大阅兵的主题主要侧重于动物参与,其中包括骆驼骑兵方阵和军犬方阵接受检阅。军犬方阵是26年来首次走过新德里中央大街。这些军犬主要是拉布拉多和德国牧羊犬。它们穿上整齐的黄色制服显得神采奕奕。

军犬方阵

    这批为数为36只的军犬年龄约为2-5岁,专门负责搜索爆炸品和地雷,进行雪崩营救工作以及侦察任务。为了勒令小狗在阅兵的时候能够专心步操,军方花了4个月的时间训练小狗听指令,要它们懂得往向右方,不会受到民众欢呼声和鼓声所骚扰。

来源:据新华社、央广    作者:    编辑:朱捷    
『相关阅读』
·印度阅兵庆祝共和国日 印巴士兵互送糖果庆贺
·海外中国青年的2015祖国印象:习大大、大阅兵、申冬奥
·中国大阅兵图片展在曼谷举行
·土耳其举行阅兵式庆祝建国92周年
·朝鲜劳动党建党70周年举行大阅兵
·朝鲜庆劳动党建党70周年 阅兵再次亮出“核背包”
·伊朗举行年度阅兵仪式 纪念两伊战争35周年(图)
·阅兵精美画卷:看徒步方队威武英姿 
·观“9·3”纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利七十周年阅兵式有感
·鸡尾酒也玩大阅兵!杭州城超酷炫的8家酒吧餐厅!
·东华链条助威东风猛士军车和预警机隆重亮相阅兵盛典
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
司机从车中飞出瞬间
看看和星战有关的车
一觉醒来 车成这样了
天降大树插进宝马车
2015年中国7大山寨车型
7张图读懂奥迪品牌
·霸王级寒潮过后 4S店维修厂接客量大增
·新年首月买车的多了 浙A牌竞价个人均价上涨
·金昌汽车集团旗下杭州金昌辰宝宝马店开业
·二手车成“新宠” 不时换车观念渐渐形成
·2015杭州车主用车成本调查:油钱支出少了
·杭州人5年左右换新车 3年内二手车最受欢迎
·今后在杭州儿童安全座椅将成为“标配”
·2015年最后一次车牌竞价 浙A牌最低21200元
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved