新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
宝利德携手中石化 创新汽车服务后市场
2016-02-02 17:54:55杭州网

宝利德
 

宝利德

  [杭州网讯]2016年2月2日,秋涛路213号中国石化加油站内的“AutoMall汽车服务体验馆”正式亮相试运营。2014年9月,宝利德集团成为了中国石化销售有限公司混合所有制改革过程中的合作伙伴,双方共同打造“生活驿站”概念。“AutoMall汽车服务体验馆”正是结合了互联网、客户需求和汽车服务自身优势下的产物。服务体验馆将通过业界领先的专业技术和超一流的服务品质,为客户带来前所未有的优质体验。预计在2016年底,中国石化与宝利德集团将在全省范围内拓展200家“AutoMall汽车服务体验馆”,并通过交叉营销等业务合作模式,共同探索汽车服务后市场发展的未来之路。

来源:杭州网    作者:孙丽    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女子让母亲冒严寒擦车
目前在售10大最快车型
印度花式阅兵
司机从车中飞出瞬间
看看和星战有关的车
一觉醒来 车成这样了
·品鉴全新BMW 7系 解析宝马未来“黑科技”
·霸王级寒潮过后 4S店维修厂接客量大增
·新年首月买车的多了 浙A牌竞价个人均价上涨
·金昌汽车集团旗下杭州金昌辰宝宝马店开业
·二手车成“新宠” 不时换车观念渐渐形成
·2015杭州车主用车成本调查:油钱支出少了
·杭州人5年左右换新车 3年内二手车最受欢迎
·今后在杭州儿童安全座椅将成为“标配”
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved