新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 曝光台
绿地变成汽修厂 违建为啥拆不掉
2016-02-15 08:45:53杭州网

    领导干部究竟有没有担当,群众的眼睛是雪亮的。昨天,杭州江干区召开第九届纪律检查委员会第六次全体会议,现场一段时长17分钟的视频让不少领导干部坐不住了。视频里,纪检监督员们对辖区职能部门、街道、村进行了明察暗访,一个个原本躲在阴影里的“问题”被晒出来。

    江干不少区域属于城郊结合处,这里也成了违章建筑的滋生地。比如在笕桥石大路附近,一块绿地上竟然搭起了大钢棚,非法占用绿化土地达1200平方米。国土部门也已下发限期拆除违法建筑通知,但违建一直存在,目前是某汽车修理厂在用。横塘社区相关负责人表示,该地块属于集体土地,地块上的建筑性质确属违建,“对村里的老百姓来说,到年底它都有分红有利润,拆掉后,集体资产就损失掉了。”

    针对视频曝光的问题有些已在整改,经过调查核实,确有领导干部在工作中存在不担当、不作为、不落实问题的,将根据相关规定进行问责。

    在过去的2015年,江干已针对“三不”问题开展专项整治,曝光、问责了11名在推动中心工作中不担当、不作为、不落实的干部。今年G20峰会,江干将加强对承担的省市136个重点项目进行工程进度、廉洁建设的监督,对腐败现象“零容忍”。

来源:钱江晚报    作者:记者 王丽 通讯员 舒也文 黄琴    编辑:朱捷    
『相关阅读』
·对环境损害极大的废机油去了哪里? 有汽修厂将它卖给了废品商贩
·原本清澈的池塘突然被黑油覆盖 这些油竟来自萧山滨江的汽修厂
·对环境损害极大的废机油去了哪里? 有汽修厂将它卖给了废品商贩
·车子送进汽修厂后被偷 找不到可向修理厂索赔
·豪车送保养连出3次事 法院判汽修厂老板赔15万
·大型汽修厂老板自导自演撞车戏替客户骗保
·大客车一夜间消失 原系欠万余元修理费被汽修厂开走
·汽修厂陷阱盘点:以"副厂"名义推销伪劣配件
·杭州盛景科技有限公司就汽修厂装修工程进行公开招标
·非法改装货运车致重大交通事故 汽修厂老板被刑拘
·汽修厂老板员工多次制造车祸骗保得手
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
张智霖开豪车载老婆
女子让母亲冒严寒擦车
目前在售10大最快车型
印度花式阅兵
司机从车中飞出瞬间
看看和星战有关的车
·宝利德携手中石化 创新汽车服务后市场
·品鉴全新BMW 7系 解析宝马未来“黑科技”
·霸王级寒潮过后 4S店维修厂接客量大增
·新年首月买车的多了 浙A牌竞价个人均价上涨
·金昌汽车集团旗下杭州金昌辰宝宝马店开业
·二手车成“新宠” 不时换车观念渐渐形成
·2015年最后一次车牌竞价 浙A牌最低21200元
·一汽-大众奥迪A8L-2015浙商年会成功举办
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved