新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 图片中心
赵本山与前妻子女那些事 数十辆豪车嫁女儿
2016-02-16 11:04:38杭州网

    众所周知,王刚60岁时老来得子。而鲜为人知的是,王刚与第一任妻子曾有过一个女儿王婷婷。近来,网络上曝光了一组王婷婷的照片。已经37岁的她,知性味十足。其实,王刚在女儿3岁时便已离婚,此后父女俩便不在一起生活。不过,2004年女儿大婚,王刚为她操办了一场中式婚礼。而王婷婷目前在某著名拍卖公司任职,看来也与爱收藏的老爸不无关系。其实,娱乐圈不少男星再婚后受到瞩目,而他们与前妻所生的儿女,却站在镁光灯后。

    赵本山数十辆豪车嫁女儿

    1991年5月,赵本山与葛淑珍和和气气地办理了离婚手续,一边的女儿却是泪流满面。要强的小芳后来努力学习,被大连外国语学院录取。即便如此,赵本山对自己的这个女儿感情依旧非常深厚,赵玉芳长大之后到了要出嫁的时候,赵本山表现的毫不吝啬。十几辆林肯 ,二十余辆悍马,嫁妆更是高达300万。2004年左右,赵玉芳在父亲的安排下,从大连市公安局返回沈阳,进入本山艺术学院工作。

 

来源:腾讯    作者:小涵    编辑:朱捷    
『相关阅读』
·赵本山除了辽宁曲协副主席还有16个头衔?
·"过年好"发剧照 赵本山时隔3年重回"春节档"
·闫妮新片重拾银幕贺岁王 再见赵本山久违亲切
·赵本山重返大银幕?传将搭高群书演《过年好》
·赵本山小姨子欲拜赵忠祥为师 学习主持和绘画
·赵本山成都义演称身体"挺好" 打篮球能打全场
·赵本山将公益演出 先后捐款1000万建校
·赵本山重登刘老根大舞台 满头白发瘦40斤
·赵本山中秋公益演出 慰问劳模和一线工人
·本山传媒邀老兵看二人转 赵本山亲自登台表演
·赵本山向西藏地震灾区捐款700万元
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
小哥用纸折出宝马i8
日产“坦克”下山了
什么车才是情人节的浪漫神器
张智霖开豪车载老婆
女子让母亲冒严寒擦车
目前在售10大最快车型
·节后保养车满为患 今天起杭城4S店恢复预约
·宝利德携手中石化 创新汽车服务后市场
·品鉴全新BMW 7系 解析宝马未来“黑科技”
·霸王级寒潮过后 4S店维修厂接客量大增
·新年首月买车的多了 浙A牌竞价个人均价上涨
·金昌汽车集团旗下杭州金昌辰宝宝马店开业
·二手车成“新宠” 不时换车观念渐渐形成
·2015年最后一次车牌竞价 浙A牌最低21200元
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved