新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 图片中心
冯绍峰林允车内相拥 共度春节 相差18岁
2016-02-18 08:27:19杭州网

    据全民星探报道,刚刚被爆料不久冯绍峰和林允被拍到共度春节,冯绍峰带林允甜蜜买买买,并已经同居,两人相差18岁的恋情坐实。

    2月17日,全民星探发布了一组冯绍峰和林允在上海共度春节的照片,坐实新恋情!在春节期间,冯绍峰和林允牵手逛公园的照片在网上流传,网友们还通过种种蛛丝马迹扒出了两人在去年五月已经相爱。适逢今年春节档,两位主人公各有一部新片上映,难免被认为是炒作,但从全民星探发布的照片来看,这对相差18岁的情侣恋情应该属实。

1月21日冯绍峰走出公寓

林允竟然也走出

    今年1月21日,蹲守在冯绍峰公寓外的全民星探摄影师先发现冯绍峰出门,随后林允竟也从中走出。

来源:新浪娱乐    作者:    编辑:朱捷    

1 2 3 4 5 6 7 下一页

『相关阅读』
·冯绍峰发深思照未提林允 网友:唐僧爱上美人鱼
·美人鱼爱上唐僧? 相差18岁冯绍峰林允被爆相恋
·爱童话的星爷携无敌邓超、杭产“美人鱼”林允游进杭州
·徐璐、迪丽热巴、杨子姗、林允…… 那些娱乐圈绽放的“小鲜花”
·湖州90后妹子林允被周星驰一眼看中
·冯绍峰《三打》遭火锅诱惑 与小沈阳争宠巩俐
·救市明星Baby李晨冯绍峰承诺不减持华谊股份
·【王牌驾到】郭富城冯绍峰小沈阳《三打》来啦
·《三打》发唐僧“雄关漫道”特辑冯绍峰坠马重伤现场首度曝光
·冯绍峰主演影片《狼图腾》将代表中国冲击奥斯卡
·冯绍峰米兰拍片倪妮同地逛街 再被曝已复合
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
富豪送5岁女儿宾利
儿童节车企祝福
农村婚礼豪车云集
美国“超级高铁”来了
史上遭遇罚款的最贵的车
车展嫩模无处不在
·“浙江省公车改革取消车辆”专场拍卖会公告
·新版商业车险施行 小擦小碰自掏腰包更划算
·浙江省公车拍卖6月两场时间已定 报名名额有限
·敢作敢为 探索真我 全新BMW X1登陆浙皖市场
·北京现代 “GO!T动欧洲杯”体验营到杭州了
·北京现代“GO!T动欧洲杯”体验营周末到杭州
·腾势浙江开元腾惠店盛大开业 至臻品质服务杭州
·“当女神遇上老技师” 汽车超人完成保养直播首秀
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved