新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 图片中心
全球14款最贵超级跑车!一个轮胎可以买辆兰博基尼
2016-02-18 11:08:06杭州网

    超级跑车要具备三个因素,第一外型漂亮,极具艺术感;第二动力输出强悍,最基本时速达到340千米/时;第三价格昂贵,最起码是千万人民币,有些即使标价几百万,但是限量生产,一车难求,购车渠道复杂,是算入到超级跑车行列。

    超级跑车是顶端的东西,是针对入门级跑车而言的。在英文中,超级跑车叫super car,1960年英国汽车杂志《car》用super car来形容当年的兰博基尼,super car就是“超级跑车”这一概念得以被广大的人所熟知。

    我曾经和朋友开玩笑,这类车是一般人驾驭不了的,一开快,有可能死翘翘。直道时速,能达到米格25战斗机的六分之一,F16战斗机的四分之一。可想而知速度之快。

    今天,大家盘点一下这些价格不菲,极具艺术的super car。

    NO.1 Lykan hypersport

    这是豪哥目前知道的最贵的跑车,也许在今后五年之内都不会有跑车的价格超过Lykan hypersport,其他什么黄金车几亿都是假的。

    Lykan hypersport才是真真实实的存在,2015年飚车大戏《速度与激情7》里范·迪塞尔飞跃摩天楼时屁股上挨了一火箭炮的那辆红色跑车就是Lykan

    Hypersport!全世界只有7台,由黎巴嫩W Motors公司生产。

    7辆价格不同,最高的那辆是9000万,最低6000万,真正接近一亿的汽车。是全世界最稀有的跑车,Lykan Hypersport中文名叫狼崽!更加夸张的是座椅用金线缝制,灯用彩色钻石镶嵌,仅车灯就可以买一辆劳斯莱斯。

    NO.2 西尔贝Ultimate Aero

    曾经是世界上最贵的跑车,售价高达5000万,这个记录被Lykan hypersport打破,曾经是世界上最快的跑车,时速达411.76千米/时,这个记录被轩尼诗毒蛇GT打破。

    简称ssc,中文名叫西尔贝,总部在美国华盛顿,公司1999年成立,虽然年轻,但是一直走高端路线,让人咂舌。

    411.76千米/时这样的时速让其享有布加迪杀手的称号。该车型外观科幻,攻击力十足。是速度与力量结合的美国精神的代表。

 

来源:新浪汽车    作者:    编辑:马国平    

1 2 3 4 5 6 7 下一页

『相关阅读』
·去迪拜当警察!全球最奢华警用超跑车队
·全球最贵超级跑车排行 天价豪车绝对的猛兽
·价值2600多万的科尼塞克“幽灵跑车”在国内撞了
·帕加尼力拓中国市场 Huayra Dinastia限量版跑车全球震撼首发
·阿斯顿·马丁DB系列——谱写跑车世界中的美学传奇
·全球首辆3D打印跑车诞生 百公里加速只需2秒
·“国民老公”王思聪上海车展986万买进全球限量跑车?
·憨豆先生座驾将拍卖 “高龄”跑车底价800万英镑
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
冯绍峰林允车内相拥
赵本山数十豪车嫁女儿
小哥用纸折出宝马i8
日产“坦克”下山了
什么车才是情人节的浪漫神器
张智霖开豪车载老婆
·2月杭州车牌申请者 超47万人抢5721块车牌
·节后保养车满为患 今天起杭城4S店恢复预约
·宝利德携手中石化 创新汽车服务后市场
·品鉴全新BMW 7系 解析宝马未来“黑科技”
·霸王级寒潮过后 4S店维修厂接客量大增
·新年首月买车的多了 浙A牌竞价个人均价上涨
·金昌汽车集团旗下杭州金昌辰宝宝马店开业
·二手车成“新宠” 不时换车观念渐渐形成
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved