新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
开黑色大众车的司机 你欠我和我家人一个道歉
2016-02-23 09:40:00杭州网

    事情发生在前天(2月21日)上午九时27分许,纯属个人运气好,否则此时的我可能已经躺在杭城的某家医院里接受腿部或脚部的手术,而我刚满17个月大的女儿也有可能遭受到严重伤害。事情已经过去,虽然没有造成严重后果,但现在回想起来还是让我觉得非常后怕。

    下面交代下事情的背景:本人家住东海闲湖城红树湾小区,2月21日(周日)上午9时10分许,我和丈母娘带着我女儿乘坐小区巴士到东海闲湖城北大门,准备前往对面小区(爵士风情小区)的蔬菜超市挑选蔬菜,在9时20分许下车后,由我怀抱着女儿来到天目山西路辅道的人行道处等候红绿灯过马路。

开黑色大众车的司机 你欠我和我家人一个道歉

图片红圈处为我当时站立处

开黑色大众车的司机 你欠我和我家人一个道歉

图片红圈处为准备逆向进入辅道,在左转待行区等待(图中车辆仅做示意)

    当时正值人行道上的红灯亮起,天目山西路上两个方向的车辆正常通行。当人行道上的绿灯亮起时,我抱着我女儿刚踏出一步,突然一辆黑色的大众轿车以较快的车速逆向从我和我女儿身边插肩而过,在驶出我身旁3米远后,急刹把车停住。我丈母娘赶紧问我,怎么会突然走出去,有没有被撞到?当时,我整个人有点被吓懵了,幸亏我当时只跨出那么一步,否则后果无法想象。那辆黑色大众轿车停了两秒钟后向前开走了。由于事发突然,当时我脑子根本没有转过来,连车牌号码都没有记下。

来源:19楼论坛    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·老夫妻违规骑车上高速 逆向行驶被撞飞
·美国女子逆向驾车酿连环撞车惨剧 导致5死2伤
·惊险!清晨雨天大弯道 一辆丰田车"漂移"着逆向冲来!
·为捡几个饮料瓶 杭州大伯骑电动车逆向上高速被撞
·宝马车“漂移”到逆向车道 骑车老夫妻遭遇飞来横祸
·车子逆向停路中央 司机呼呼睡得正香
·奥迪A6见交警就跑,还逆向上高速
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
王凯车内自拍引围观
全球14款最贵超级跑车
冯绍峰林允车内相拥
赵本山数十豪车嫁女儿
小哥用纸折出宝马i8
日产“坦克”下山了
·4月1日起浙江全省执行国五排放标准
·2月杭州车牌申请者 超47万人抢5721块车牌
·节后保养车满为患 今天起杭城4S店恢复预约
·宝利德携手中石化 创新汽车服务后市场
·品鉴全新BMW 7系 解析宝马未来“黑科技”
·霸王级寒潮过后 4S店维修厂接客量大增
·新年首月买车的多了 浙A牌竞价个人均价上涨
·金昌汽车集团旗下杭州金昌辰宝宝马店开业
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved