新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
2016第五届中国(杭州)问题车展向全国发布维权征集令
2016-02-25 06:56:34杭州网

    汽车维权哪家强?2016第五届中国(杭州)问题车展,8大媒体,等你来现场!

    杭州网讯 3.15世界消费者权益日临近,每到这个时候,在汽车圈、公关圈内总流行这么一句话:“汽车3.15,白天看杭州,晚上看央视。”没错,2016第五届中国(杭州)问题车展又要来了,消费者、汽车圈大佬们,每年都将目光聚焦在车展上,今年更是万众瞩目。

    2016第五届中国(杭州)问题车展由杭州网、杭州交通91.8、新华社客户端、浙江卫视《新闻深一度》、每日商报、新浪浙江、钱江都市频道《范大姐帮忙》、葫芦网共同主办。

 

    汽车维权3.15 曝光也是一种力量

买车时把你奉为上帝,发生问题时对你退避三舍,维权时对你咄咄逼人,你是否正在经历这样的情境?那么请把目光投向我们,2016第五届中国(杭州)问题车展将:

曝光无良商家,还汽车消费一个公正公开!

聚焦车辆问题,让阳光下的阴影无处遁形!

八大媒体联手, 让车主发出自己的声音!

即日起,八大媒体均已开通问题车展报名渠道。任何与汽车有关的问题,您都可以向我们投诉,捍卫您应有的权益!

    我们期待一颗勇敢、公义的心,您的出现将是对中国汽车行业的规范发展的支持!

来源:杭州网    作者:朱捷    编辑:马国平    
『相关阅读』
·买车前先看看问题车展 这些汽车品牌你敢买吗?
·315第四届问题车展维权月 宝马维权进展(一)
·315问题车展福特翼搏车主可免费更换离合器
·问题车展续:福特翼搏车主可免费更换离合器
·抖动漏油还眼盲 315第四届问题车展维权月 福特维权进展(一)
·315第四届问题车展维权月 跑偏马自达3进厂区维修成功
·索八车主的血泪史:请谨慎选购索九 问题车展北京现代维权进展(二)
·请谨慎选购第九代索纳塔 索八车主的血泪史 问题车展北京现代维权进展(二)
·第四届问题车展维权月 跑偏马自达3进厂区维修成功
·315第四届问题车展续:福特抖动漏油还眼盲
·抖动漏油还眼盲 315第四届问题车展福特维权进展
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
王凯车内自拍引围观
全球14款最贵超级跑车
冯绍峰林允车内相拥
赵本山数十豪车嫁女儿
小哥用纸折出宝马i8
日产“坦克”下山了
·学车开启新模式 先培训后付费教不好就给差评
·杭州车牌猴年第一次竞价 最低价25800元
·节能补贴取消后 杭州小排量汽车销售影响不大
·2016第五届问题车展向全国发布维权征集令
·杭州或实施国五排放标准 二手车市场未受影响
·销售冷清 售后繁忙 全年车市回暖关键要看3月
·2月杭州车牌申请者 超47万人抢5721块车牌
·节后保养车满为患 今天起杭城4S店恢复预约
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved