新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 曝光台
天津爆炸受损Jeep流入4S店当新车销售
2016-02-25 14:34:18杭州网

    汽车维权哪家强?2016第五届中国(杭州)问题车展,8大媒体,等你来现场!

    近日,微信公众号“河北青年报”刊发了一则新闻:《天津大爆炸时受损的车辆,竟然流入石家庄4S店新车销售……》,可谓一石激起千层浪,再次把天津爆炸受损车辆回炉热卖推上了风口浪尖。

    报道称:2015年11月,石家庄的刘女士几经比对,相中了河北天道汽车贸易有限公司的大切诺基,在花了近30万的费用后,今年1月20日,就在刘女士准备提车时突然被告知,这辆车曾在去年的天津滨海大爆炸中受到损伤,并被维修过,如今在4S店里当作新车销售。

    怪:事故车辆大量流出,克莱斯勒(中国)公开否认

    对于天津爆炸车辆流入4S店新车销售的消息,人民网汽车频道记者曾采访了克莱斯勒相关新闻负责人,对方对此事予以了否认。克莱斯勒相关新闻专门发表声明,称天津港爆炸事故发生后,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司对事故中受损的车辆情况进行了调查,并认为总计3435辆车辆均已遭受严重的损坏,该等车辆不会流入正常新车市场。

    可是,在《挖掘机》的持续深挖之下,事情并不像克莱斯勒相关新闻负责人说的那样,至少在笔者的朋友圈里,几乎每天时不时的都有“天津港爆炸事故受损车辆预定”、“官网价7.5折 十几万就可以买进口吉普指南者 全国联保”信息。

    通过对郑州多家进口车商电话询问,多位负责人称有事故车出售,且可享全国联保,那这岂不和厂家禁止销售事故车的声明相互矛盾?

    究竟是克莱斯勒(中国)在编造谎言,还是进口车商信口开河,有待《挖掘机》进一步开挖。但是,苍蝇不叮无缝的蛋,清者自清,浊者自浊。

来源:搜狐汽车    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·比亚迪元、奔驰GLS、Jeep自由侠……2016年这些SUV你可以考虑入手
·Jeep全新紧凑型SUV效果图 纽约车展首发(图)
·Jeep 75周年版车型亮相底特律车展(组图)
·广汽菲克主场亮剑 全新Jeep自由光首次亮相
·22.98万起售 专业级城市SUV Jeep自由光上市
·国产Jeep自由光无伪实车图 今年10月底上市
·Jeep新SUV或替代指南者 日内瓦车展发布
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
王凯车内自拍引围观
全球14款最贵超级跑车
冯绍峰林允车内相拥
赵本山数十豪车嫁女儿
小哥用纸折出宝马i8
日产“坦克”下山了
·杭州市汽车年检业务恢复办理
·杭州市汽车年检业务暂停办理 因设备故障
·学车开启新模式 先培训后付费教不好就给差评
·杭州车牌猴年第一次竞价 最低价25800元
·节能补贴取消后 杭州小排量汽车销售影响不大
·2016第五届问题车展向全国发布维权征集令
·杭州或实施国五排放标准 二手车市场未受影响
·销售冷清 售后繁忙 全年车市回暖关键要看3月
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved