新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
“准爸爸”电动车骑上快车道 被工程车轧断腿
2016-02-29 09:13:20杭州网

    汽车维权哪家强?2016第五届中国(杭州)问题车展,8大媒体,等你来现场!

    事发路段路面状况差

    不少非机动车选择走快车道

    小齐的哥哥说,自己获知消息后最先赶到了现场,看到小弟的鞋上还沾着不少泥巴。由于疼痛,小弟当时并没有看清逃逸车辆的车牌,只记得是辆红色工程车。

    经检查,小齐的左腿多处折断,还可能面临肌溶解和挤压综合征等,是否要进行截肢手术还要观察2天。

    昨天,记者在事发路段看到,修路虽然造成了路面变窄,但非机动车道上依然可以骑行,只是坑坑洼洼和高低不平的路面,让一些人为了走得快、舒服,“铤而走险”选择骑上快车道。记者进行了粗略统计,1分钟内有13辆非机动车经过,其中8辆骑上了快车道,其中1辆还是逆行,而同时段,包括工程车、私家车在内,有18辆各类小车通过。边上4S店的保安蒋师傅说,这种情况在近一年很常见,他担忧地说:“虽然骑上快车道速度上去了,但一旦被大车擦到,后果很严重。”

    昨天傍晚,记者从交警方面了解到,肇事司机还未找到,事件仍在调查中。

 

    2016第五届中国(杭州)问题车展即将在3.15举行,如果你的爱车有质量问题,如果你的维权被经销商、厂商忽视,请报名参与问题车展,杭州网联合杭州交通91.8、新华社客户端、浙江卫视《新闻深一度》、每日商报、新浪浙江、钱江都市频道《范大姐帮忙》、葫芦网,捍卫您应有的权益。

问题车展报名方式

一、关注杭州汽车(ID:hzwauto)官方微信,点击左下角菜单“问题车展”即可报名。

二、汽车维权热线:0571-85094993

三、网页报名地址:http://auto.hangzhou.com.cn/zttj/2015tousu/index.htm

四、微博报名:编辑“#问题车展#+姓名+电话+投诉概况”私信@车行杭州

    往届问题车展回顾请点击》》》》》

 

来源:青年时报    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·28岁准爸爸每天熬夜玩游戏吃烧烤 短短3个月慢性肾炎变尿毒症
·半小时3辆电动车“乖乖就范” 交警提醒市民:无保障,勿乘坐
·下月就要当爸爸的他深夜电动车骑上快车道被工程车轧断腿
·电动车这个部位很危险!两岁男童手指瞬间被烧伤!
·杭州40%的车祸与电动车有关 大部分违法行为都是贪图方便、任性!
·90后盗窃电动车团伙 一天至少得手七八辆车
·好险!20多年驾龄老司机开着微型电动车冲进银行……
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
王凯车内自拍引围观
全球14款最贵超级跑车
冯绍峰林允车内相拥
赵本山数十豪车嫁女儿
小哥用纸折出宝马i8
日产“坦克”下山了
·杭州市汽车年检业务恢复办理
·杭州市汽车年检业务暂停办理 因设备故障
·学车开启新模式 先培训后付费教不好就给差评
·杭州车牌猴年第一次竞价 最低价25800元
·节能补贴取消后 杭州小排量汽车销售影响不大
·2016第五届问题车展向全国发布维权征集令
·杭州或实施国五排放标准 二手车市场未受影响
·销售冷清 售后繁忙 全年车市回暖关键要看3月
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved