新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 曝光台
我来修发动机的!大众发布会现场遭恶搞捣乱
2016-03-03 09:04:41杭州网

    汽车维权哪家强?2016第五届中国(杭州)问题车展,8大媒体,等你来现场!

    大众在日内瓦车展的发布会现场,遭到“抗议者”的捣乱。

    一名穿着大众工服的男子冲上展台说:大众老总派我来修发动机的(暗指大众排放丑闻)。随后他拿着工具钻进一辆大众车底下去,装作要修车。

    在近年的国内外市场,大众可以说是面临着许多问题:在技术层面上,断轴和排放这两个丑闻使得大众汽车在行驶安全性和关乎企业形象的环保领域上遭受了足够大的负面影响;在营销角度上,“神车”形象和营销手段造成的加价提车,也使得大众在国产汽车的集体进攻下陷入了被动状态。而在日内外车展上,大众又遇上了一场闹剧。

我来修发动机的!大众发布会现场遭恶搞

    我有新的作弊盒子,没有人会发现这个装置,我只想让车子变得更加完美。”这位在场的“工作人员”如是说,使得大众汽车销售总监于尔根•斯塔克曼回复说:“不需要修理,这已经是最好的状态了。”这场讽刺的幽默剧在日内瓦车展发生,对于大众来说无疑是让人进退两难的状态。

    虽然在本次日内瓦车展上,大众汽车销售总监于尔根•斯塔克曼已经阐明了大众接下来的发展重心是放在智能化和排量控制上,但断轴和排放(尤为重要)的问题不仅对大众造成了困扰,还使得“神车”正在一步一步走下神坛。在如此多的事件的冲击下,大众在面对竞争对手虎视眈眈的情况下是否能够妥善处理,这对于整个品牌在国际车坛的发展,可谓是意味深厚。

 

    2016第五届中国(杭州)问题车展即将在3.15举行,如果你的爱车有质量问题,如果你的维权被经销商、厂商忽视,请报名参与问题车展,杭州网联合杭州交通91.8、新华社客户端、浙江卫视《新闻深一度》、每日商报、新浪浙江、钱江都市频道《范大姐帮忙》、葫芦网,捍卫您应有的权益。

问题车展报名方式

一、关注杭州汽车(ID:hzwauto)官方微信,点击左下角菜单“问题车展”即可报名。

二、汽车维权热线:0571-85094993

三、网页报名地址:http://auto.hangzhou.com.cn/zttj/2015tousu/index.htm

四、微博报名:编辑“#问题车展#+姓名+电话+投诉概况”私信@车行杭州

    往届问题车展回顾请点击》》》》》

问题车展

问题车展

问题车展

问题车展

 

 

来源:杭州网综合    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·日内瓦车展:大众全新C级车Phideon全球首发
·或将换1.5L动力 新款大众捷达无伪装谍照曝光
·大众高尔夫8效果图曝光 更多智能配置
·侧气囊或存缺陷 部分进口大众、奥迪被召回
·大众CC等11款车转向柱隐患 国内即将召回
·最美途观?大众Tiguan GTE Active概念车首秀
·大众拒绝向欧洲车主赔偿 称将尽力维修
·大众排放门在华第一案:千辆车索赔上亿
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
迪卡普里奥座驾盘点
王凯车内自拍引围观
全球14款最贵超级跑车
冯绍峰林允车内相拥
赵本山数十豪车嫁女儿
小哥用纸折出宝马i8
·杭州女人买车最看重什么?车内配置受重视
·杭州市汽车年检业务恢复办理
·杭州市汽车年检业务暂停办理 因设备故障
·学车开启新模式 先培训后付费教不好就给差评
·杭州车牌猴年第一次竞价 最低价25800元
·节能补贴取消后 杭州小排量汽车销售影响不大
·2016第五届问题车展向全国发布维权征集令
·杭州或实施国五排放标准 二手车市场未受影响
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved