新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 曝光台
男子花百万买奔驰房车 后发现是改装的国产车
2016-03-11 08:33:03杭州网

    汽车维权哪家强?2016第五届中国(杭州)问题车展,8大媒体,等你来现场!

    2014年11月18日,家住嘉兴市南湖区的戴先生在杭州的某汽车销售公司展厅内,准备选购一款奔驰房车。销售公司的老板为戴先生介绍了他看中的一款奔驰房车,同时出示了进口机动车验车单。戴先生对这辆外观为奔驰商标标识的房车深信不疑,当天就与公司签订了订购合同,约定以1138000元总价购买,由销售公司赠送19寸轮毂一套,内饰按标准样车,由销售公司为戴先生上牌等。

    去年1月4日,戴先生付清全部购车款,销售公司将车交付。1月8日,销售公司派人为戴先生车辆上牌并办理了车辆行驶证。拿到行驶证后,戴先生才发现该车登记的品牌为飞球牌,且为改装车,并非奔驰车。

    戴先生非常恼怒,立即要求该销售公司退还购车款,并要求销售公司承担3倍购车赔付款,同时赔偿购置税损失、保险费损失以及律师费等共计近500万元。

    近日,南湖区人民法院公开开庭审理了此案。庭审中,销售公司表示,当初双方交易时,已经让戴先生对车辆进行了查验,并随车交付了货车进口证明关单、进口机动车商检单、改装合格证、车辆一次性证书等。所以,销售公司认为对戴先生没有任何隐瞒的行为,也不存在欺诈的事实。

    目前,该案还在进一步审理中。

 

    2016第五届中国(杭州)问题车展即将在3.15举行,如果你的爱车有质量问题,如果你的维权被经销商、厂商忽视,请报名参与问题车展,杭州网联合杭州交通91.8、新华社客户端、浙江卫视《新闻深一度》、每日商报、新浪浙江、钱江都市频道《范大姐帮忙》、葫芦网,捍卫您应有的权益。

问题车展报名方式

一、关注杭州汽车(ID:hzwauto)官方微信,点击左下角菜单“问题车展”即可报名。

二、汽车维权热线:0571-85094993

三、网页报名地址:http://auto.hangzhou.com.cn/zttj/2015tousu/index.htm

四、微博报名:编辑“#问题车展#+姓名+电话+投诉概况”私信@车行杭州

    往届问题车展回顾请点击》》》》》

问题车展

问题车展

问题车展

问题车展

 

来源:青年时报    作者:钱子俊    编辑:马国平    
『相关阅读』
·货车改装成“房车” 载8人回沪工作被高速交警喊停
·房车游、游艇游迎来新商机
·男子花35万改装豪华房车 称为自驾游更舒服
·司机为牟利改装7座车搭乘28个孩子上下学被查
·武林路上惊现极品“非”车 非法改装、未悬挂号牌、伪造临时牌照、占机动车道违停
·视频:熊孩子惹祸 划伤卡尔森改装奔驰GL车型
·千奇百怪的改装车:另类创意引路人爆笑
·奇瑞QQ改装成敞篷车,瞬间变成雪佛兰弟弟!
·小心!这些改装花了钱还被人笑不懂
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
小李子座驾盘点
王凯车内自拍引围观
全球14款最贵超级跑车
冯绍峰林允车内相拥
赵本山数十豪车嫁女儿
小哥用纸折出宝马i8
·人数飙升!3月浙A牌照申请人数突破50万大关
·来问题车展看看你“老婆”中招没
·全国两会 李书福呼吁加快自动驾驶立法(图)
·2016第五届中国(杭州)问题车展倒计时12天
·杭州女人买车最看重什么?车内配置受重视
·杭州市汽车年检业务恢复办理
·杭州市汽车年检业务暂停办理 因设备故障
·学车开启新模式 先培训后付费教不好就给差评
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved