新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
两小轿车发生追尾 一乘客未系安全带被甩出车厢
2016-03-17 08:33:11杭州网
两小轿车发生追尾 一乘客未系安全带被甩出车厢

    15号15:30,微信网友“小毛孩”发朋友圈:又发生车祸了,太惨了!

    3月15日上午10点20分, G15W上三高速往三门方向上浦互通附近发生一起两车追尾事故,前车内一名女性乘客在碰撞过程中被甩出车厢而腿部骨折。

    根据高速交警提供的监控显示:10点22分41秒,一辆小轿车驶入三门方向减速匝道分流岛路肩上,之后,一位男子下车从车头前走向驾驶座方向;10点23分45秒,小轿车离开分流岛路肩,并向左打方向靠向高速主车道,可小轿车并没有因方向打到主车道后向前行驶,而是向超车道方向行驶。

两小轿车发生追尾 一乘客未系安全带被甩出车厢

    10点23分55秒,后面一辆在主车道行驶的黑色小轿车本想变更车道至超车道超越这辆小轿车,可是就在前方连续变更车道的情况下,黑色小轿车就径直往前撞了上去。

    前车驾驶员告诉交警,事发前,他和老婆乘坐朋友驾驶的小轿车从G15上三高速东关出口上高速前往外地,路上朋友因工作原因不停地接听电话,考虑到这样开车安全隐患大,就把车停在了上三高速上浦互通减速匝道的分流岛上,换他去开车,可是就在他接手驾驶车辆没几秒钟,就被后面一辆飞驰而来的轿车追尾。

    剧烈的碰撞使前车旋转180°并冲向了中央护栏,坐在后排的一名女士因未系安全带被甩出车厢重重地摔在了高速路面上;后车车头面目全非,安全气囊全部弹了出来,现场一片狼藉。

    事故导致前车女乘客腿部骨折,后车驾驶员轻微受伤。目前,事故具体原因还在进一步调查。

来源:青年时报    作者:郑伟莹 王琪 王振宇    编辑:马国平    
『相关阅读』
·海宁一宝马车被追尾后坠河 怀孕8个月的90后女乘客遇难
·故意追尾七辆车!比亚迪车主可以召唤神龙了
·酒驾发生追尾事故 “天真”男子还想获保险理赔
·泰国发生连环追尾 肇事女司机全裸爬出车窗
·奔驰男遭女司机追尾放弃索赔 1年半后成夫妻
·高速六车追尾事故,其中两辆车还上演了“叠罗汉”
·车主往车外吐痰致两电动车追尾 赔偿1000元
·深夜宝马女追尾奔驰男,没想到他俩竟然...
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
小李子座驾盘点
王凯车内自拍引围观
全球14款最贵超级跑车
冯绍峰林允车内相拥
赵本山数十豪车嫁女儿
小哥用纸折出宝马i8
·2016问题车展 问题不止 维权不止
·2016第五届中国(杭州)问题车展隆重举行
·人数飙升!3月浙A牌照申请人数突破50万大关
·来问题车展看看你“老婆”中招没
·全国两会 李书福呼吁加快自动驾驶立法(图)
·2016第五届中国(杭州)问题车展倒计时12天
·杭州女人买车最看重什么?车内配置受重视
·杭州市汽车年检业务恢复办理
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved