新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 曝光台
主动刹车存隐患 雷克萨斯召回部分ES350
2016-03-18 06:40:55杭州网

日前,丰田汽车(中国)投资有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将从2016年4月9日起召回部分雷克萨斯ES350汽车。

自2016年4月9日起召回部分2012-2015年款进口雷克萨斯ES350汽车,生产日期为2012年6月22日-2015年5月19日。据该公司统计,在中国大陆地区涉及126辆。

涉及范围内的车辆因设计问题,装配的PCS碰撞预测安全系统对障碍物的认知精确度不足,有可能误将路面金属接缝等判断为障碍物,导致警告音响,并有可能启动辅助制动或自动制动。如果驾驶员进行制动操作,有可能诱发后车追尾等事故,存在安全隐患。

丰田汽车(中国)投资有限公司将为召回范围内的车辆免费更换为改良后的碰撞预测安全系统的控制电脑及毫米波雷达传感器,以消除安全隐患。丰田汽车(中国)投资有限公司将通过信件发送方式通知所有车主,同时由经销店以电话,短信等方式通知。请用户及时将车辆送往最近的雷克萨斯经销店进行检查维修。

来源:每日商报    作者:记者 胡建国    编辑:孙丽    
『相关阅读』
·断轴门后再爆致命隐患 长安福特19万辆车召回
·安全气囊存隐患 190万辆马自达汽车将被召回
·超130万辆汽车被召回,你的爱车中招没
·安全带或断裂!丰田召回287万辆SUV
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
小李子座驾盘点
王凯车内自拍引围观
全球14款最贵超级跑车
冯绍峰林允车内相拥
赵本山数十豪车嫁女儿
小哥用纸折出宝马i8
·浙江提前启动机动车“国五标准”
·女子经熟人介绍买车 花18万换来一堆废铁
·4月1日起 浙江新购“国四”车将不能上牌
·2016问题车展 问题不止 维权不止
·全新BMW 730Li即将登陆杭州
·2016第五届中国(杭州)问题车展隆重举行
·人数飙升!3月浙A牌照申请人数突破50万大关
·来问题车展看看你“老婆”中招没
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved