新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
视频:2分钟打学员2次 驾校野蛮教练车内暴走
2016-04-07 08:36:55杭州网

    相信很多人都有学车被教练训斥的经历,不过看了这个视频,你或许会觉得 “OMG~原来我的教练算是温柔的!”

    下面的这个视频又在微博上被刷爆。视频中教练对学员脑袋动手2次,每次可谓快!狠!准!

    “啪、啪、啪”

    小八的太阳穴忽然有点疼……

    但凡学过车的童鞋都体会过驾校教练们“爱的摧残”,每每被教练狠狠说上几句,心里的泪怕是能抵过西湖的水吧。

2分钟打学员两次 驾校野蛮教练车内暴走

    由于视频并没有明显的标识出现,记者昨日未能找到属于上海哪个驾校,但该教练一口上海话,应是上海某驾校的师傅。

    不少网友表示,驾校师傅粗暴教学并不鲜见,而学员也常常吃哑巴亏。

    不少学过车的网友在初见视频时都表示被吓到,不过冷静过后也就见怪不怪了。

    一位从业30年的教练表示,“一般情况下,教练骂骂学员是常有的事情,但是这样打,我是没碰到过。”他说,作为新手,学员在学习过程中犯错是常态,对老教练而言,有时候需要一些比较严厉的口吻去进行教导,这样学生才会记得比较清楚,避免下一次犯错。

    那么教练到底能不能训斥学员呢?

    你怎么看?

    网友怎么说

    那小伙儿:记得当初学车时同车的一个富婆听见教练在吼,直接说:你对我说话客气点,别哪天我一不小心把驾校买下来,你要给我打工。教练瞬间变成喵咪了。

    -ChangMi111:想起了我当年的教练,说个话都能把人吓死,女生本来上车就害怕教练一个劲儿大呼小叫活生生把心理素质不好的人吓得开车撞到墙上。

    沈先生:“如果有什么错告诉我就行,干嘛要敲我的脑袋,被他一敲我就更紧张了,而且被敲脑袋后当时头会有点晕,第二天还会肿起来,有时候第二天起来,轻轻一碰被敲的地方,感觉很疼。”

    那些年我们遇到过的教练……

    1:我动作粗鲁,练车时老是整出很大的动静。教练在旁边一直念:“哎哟,用那么大力气,你是想把我方向盘拔掉?要不要我弄台坦克给你开啊?”

    2:我不知道自己开得对不对,就老转头看坐在副驾驶位的教练,教练又开始念了:“看前面!看前面!!!虽然我长得很帅,也不用老盯着我看啊!”

    3:开快了,他说:“开那么快干什么!前面有钱捡啊?”开慢了他就来一句:“还在动吗?”

    4:出长途时,考完后教练让我开车练手,下坡时一直说“加油加油”。我郁闷地嘟囔:“怎么下坡还加油啊?教练你不怕死啊?”教练说:“不怕,我随时准备跳车的。”

来源:杭州交通91.8、19楼综合    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·驾校教练带学员去富阳考试 醉酒驾车追尾还让学员顶包
·一驾校34岁教练以商量考试为由猥亵20岁女学员
·驾校教练对女学员袭胸摸腿 凌晨发黄色视频
·驾校教练发露骨短信 威胁未考过女学员陪睡
·驾校教练车内激吻女学员被晒上网 当事人报警
·晚上去城郊练车 女学员投诉驾校教练“吃豆腐”
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
沙特“黄金车队”
小李子座驾盘点
王凯车内自拍引围观
全球14款最贵超级跑车
冯绍峰林允车内相拥
赵本山数十豪车嫁女儿
·4月5日后上牌的混合动力浙A车须受限行限制
·"新驾考"4月1日起实施 "驾照自考"正式启动
·吉利博越SUV上市 超高性价比甩途观几条街
·9.98万起 北京现代领动杭州区域正式上市
·2016全国优质门店盈利能力提升研修会首站告捷
·全新BMW 730Li携核心科技登陆杭州
·进口大众蔚揽旅行轿车登陆杭州接受预订
·停车难 智能科技帮你想办法
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved