新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
杭州小伙700元买辆越野车,故意撞了保时捷又撞奥迪!
2016-04-10 17:51:45杭州网

    杭州大江东一名21岁的小伙子,花了700元从废旧车场里买了一辆越野车,故意撞了奥迪车、货车来“复仇”,又一时兴起撞了辆保时捷911,而他的撞车理由实在让人无语!

    2015年12月31号,小伙子开着报废车在杭州大江东新湾街道一家机电厂附近,撞了一辆解放小货车和一辆奥迪A6,然后逃逸。货车是这家机电厂的,奥迪车是厂老板的。 当时的监控:

    来看下撞车全过程:

    监控里看,至少可以说明两点:

    1、越野车驾驶员早有预谋,比如附近一旦有行人经过,他就停下来车。

    2、越野车驾驶员的车技实在不太好,倒车入弯都要两把方向。越野车用的还是套牌。

来源:1818黄金眼    作者:    编辑:朱捷    
『相关阅读』
·“保罗沃克车祸诉讼”续:保时捷无须担责
·路怒症!保时捷司机右转被挡 殴打面包车师傅
·大众和保时捷分别召回逾10万辆汽车
·地下车库改装车聚会被查 含保时捷等豪车
·众泰SR8申报图曝光 造型神似保时捷Macan(图)
·保时捷司机疑把油门当刹车 冲破围墙被卡半空
·逼哭保时捷Macan!众泰SR9预计8月份量产下线
·气哭保时捷?众泰推新中型SUV 年内投放市场
·保时捷的车载蓝牙连不上手机?4S店:手机太高级
·熊孩子做实验从5楼扔水袋 砸裂保时捷挡风玻璃
·免费宝马保时捷不用 偏要租辆公交做婚车
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
宋仲基撩妹开过的车
沙特“黄金车队”
小李子座驾盘点
王凯车内自拍引围观
全球14款最贵超级跑车
冯绍峰林允车内相拥
·2016问题车展维权进展:东风货车成功退车
·市区景区统统不限行 杭州新能源车开始享受福利
·4月5日后上牌的混合动力浙A车须受限行限制
·"新驾考"4月1日起实施 "驾照自考"正式启动
·吉利博越SUV上市 超高性价比甩途观几条街
·9.98万起 北京现代领动杭州区域正式上市
·2016全国优质门店盈利能力提升研修会首站告捷
·全新BMW 730Li携核心科技登陆杭州
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved