新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
萧山小伙700元买报废SUV 撞完奥迪A6再撞保时捷
2016-04-12 09:22:21杭州网

    3月27日晚6点多,萧山21岁男子支某驾驶黑色扬子SUV在萧山某停车场撞了一辆保时捷911,警方问其原因,他的理由竟然是,“当时喝了点酒,看到那辆豪车心里一阵不爽,就倒车撞上去了……”目前,支某因涉嫌故意损坏公私财物罪被大江东警方刑拘。支某是否存在无证驾驶、酒驾等情节,仍在进一步调查中。

萧山小伙700元买报废SUV 撞完奥迪A6再撞保时捷

这就是那辆700元买来的肇事车

    据萧山新湾街道某机电厂附近的监控视频显示,2015年12月31日下午五点半左右,支某还驾驶这辆黑色扬子SUV,车尾瞄准路边停着的奥迪A6,倒车、打了两把方向,狠狠撞了过去,之后逃逸。

    据大江东警方消息,四年前支某曾在那家机电厂打工,因为打架被开除,后来他偷了厂里的电脑,又被行政拘留,支某对此一直怀恨在心,12月31日那天,支某看到机电厂老板的奥迪车停在路边,就起了撞车泄愤的念头,同日被撞的还有机电厂的一辆解放牌小货车。

    警方还透露,支某驾驶的这辆SUV,是辆报废车,车龄已经无法估计。据他自己交代,这辆车是几年前从杭州某废旧车厂花了700元买来的,牌照是随手捡来的一块套牌。车子买来的时候除了四个轮子,基本上没有完好的地方,勉强能动而已。

来源:都市快报    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·当事人回应“自驾川藏线6辆豪车报废”:不属实
·凌晨小伙醉驾丰田撞向的士 两车几近报废(图)
·熊孩子车内扔鞭炮 车子自燃报废面临巨额赔偿
·宾利和起亚撞了 起亚快报废 宾利受轻伤
·淘汰黄标车仅剩20多天 拆解报废进入高峰期
·杭州黄标车年底前淘汰 报废手续尽早去办
·宝马逆行开上单行线 直接报废了四个轮胎
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
宋仲基撩妹开过的车
沙特“黄金车队”
小李子座驾盘点
王凯车内自拍引围观
全球14款最贵超级跑车
冯绍峰林允车内相拥
·比亚迪唐杭州上演战番邦·王朝会
·2016问题车展维权进展:东风货车成功退车
·市区景区统统不限行 杭州新能源车开始享受福利
·4月5日后上牌的混合动力浙A车须受限行限制
·"新驾考"4月1日起实施 "驾照自考"正式启动
·吉利博越SUV上市 超高性价比甩途观几条街
·9.98万起 北京现代领动杭州区域正式上市
·2016全国优质门店盈利能力提升研修会首站告捷
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved