新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 曝光台
花108万买的路虎 车主感觉被骗了 寻找同样遭遇的路虎车主
2016-04-14 17:16:10杭州网

    杭州网讯 今日,杭州网汽车热线0571-85094993接到一起投诉电话,投诉人用“涉及销售欺诈”来形容这件事儿。“我要投诉浙江路德行,说好给我原厂件,结果装了非原厂件,买车一年之后我才发现,感觉自己被骗了。”电话那头是一位男士的声音。

    销售时承诺赠送原厂件 4S店却给装了非原厂件

    2015年3月16日车主董先生在杭州文一西路浙江路德行购得一台路虎揽胜运动版越野车,实际支付108.8万元。在购车前董先生在几家路虎4S店之间对比,最后选择了路德行:“这台车原价是109.8万元,当时其他4S店给我的报价是原价基础上现金优惠5万,但是没有原厂电动踏板。而路德行当时承诺我108.8万,赠送原厂电动踏板。所以我就选择了路德行。”

    近日,董先生前往路德行给爱车做检查,他只是随口问了一句售后顾问:“帮我看下这个踏板是原厂的吗?”没想到售后竟然回复这不是原厂踏板。销售时承诺的原厂踏板,到最后却成了非原厂踏板。董先生说:“当时我很生气,立即给销售顾问打了电话。他在电话里也承认,当初确实答应给我原厂踏板。但是他现在离职了。”

 
路德行展厅展示原厂踏板与非原厂踏板的区别
 

    路德行合同上注明“标准电子踏板” 销售人员却不记得答应车主什么了

    董先生向我们提供了购车时签订的补充合同,上面既没有写明“原厂”也没有“非原厂”,而是“标准电动踏板”。“卖车的时候说原厂踏板,结果我翻出合同来写的是标准踏板。”董先生说,“首先在口头上对方已经答应说是原厂件,那么我们习以为然地就认为标准件是原厂件。”

    记者联系到了已经离职的销售员小李,小李给到的回答有些模糊:“我不记得当时答应这位车主的是什么了,可能说了是原厂踏板,也可能没说。但是如果在补充合同上写的是标准件,那就是非原厂的。”

来源:杭州网    作者:朱捷    编辑:孙丽    
『相关阅读』
·路虎原厂踏板与非原厂踏板 傻傻分不清! 网友的评论太逗了……
·萧山又发惨剧!路虎连撞多车一人死亡 画面恐怖
·央视曝光平行进口车乱象:路虎故障无人管
·蛮横路虎车主砸门抢车夺路逃窜 妨碍公务被判一年六个月
·寻女子未果 男子驾驶路虎狂撞13车后逃逸(图)
·被帅哭了,捷豹路虎三款新车要不要等等看?
·北京首例诉路虎减配案开审 车主索3倍赔偿
·停车时有人说了一句话,几秒后温州这辆路虎开上了民房楼梯!
·4S店摆乌龙上错车牌 路虎车主“套牌”上路被罚
·老妇拿砖头猛砸路虎 车主:想砸就让她发泄吧
·车主诉捷豹路虎虚假宣传 称配置缩水音响调包
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
科比的15款超级神车
王思聪送狗兰博基尼
宋仲基撩妹开过的车
沙特“黄金车队”
小李子座驾盘点
王凯车内自拍引围观
·359路线路调整后续 增开高峰大站车
·浙江第1家汽车金融公司 裕隆汽车金融公司揭幕
·杭州交警"放大招" 开车的骑车的都得注意
·每计分周期未记满12分 六年期驾照可换到十年
·“博越速度”起跑 首批吉利博越交付浙江车主
·比亚迪唐杭州上演战番邦·王朝会
·2016问题车展维权进展:东风货车成功退车
·市区景区统统不限行 杭州新能源车开始享受福利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved