新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 曝光台
打车软件成医托?杭州整形医院怒了!
2016-04-28 16:56:13杭州网

    前天19:25,方女士来电:我今天在报纸上看到一篇文章,说的是“明明要去杭州整形医院 打车软件却导航到城南某美容机构”,我看了很气愤,我姐姐一个月前也发生了类似的事。

打车软件成医托?杭州整形医院状告某打车软件

    方女士反映:“我姐姐老公家里是开机械加工作坊的,女儿两岁,刚到喜欢爬上爬下的年纪。上个月小作坊刚新进货一批机器,调试的机器就随便摆着,孩子一个人玩就顺着椅子偷偷爬到机器上去了,一个没站稳就从机器上摔下来,鼻子“砍”在了门口水泥台阶上。鼻子当时就肿了。”

    姐夫那天不在杭州,我姐姐开了打车软件叫车去杭州整形医院,结果师傅送母女俩去了秋涛路的一家民营医疗美容医院。我姐姐六神无主抱着孩子在路上哭着给我打电话,说孩子脸色苍白哭得嗓子都哑了。后来姐姐路边招手又叫了一部出租车送去了上塘路的杭州整形医院,医生检查后说,孩子鼻骨骨折错位,需要立即手术。我那天没细想,前天看了报道才回过神来,是不是有可能打车软件成了医托?希望杭州下城区法院尽快开庭,等到庭审时看看打车软件公司怎么解释的。

    记者张姝核实报道:昨天下午记者给方女士打了电话,孩子的鼻部整形手术比较成功,经过复诊确定对外观的影响不大。

    方女士说,“我在报纸上看到这家打车软件公司说‘因为整形医院已经起诉,在法院还未开庭审理之前,现阶段他们不方便做回应。’我自己前天试了一下,他们的打车软件平台上“杭州整形医院”显示的地址还是图钉定位都是对的。可是,我姐姐一个月前带孩子送医时,当时确实是错的。”

打车软件成医托?杭州整形医院状告某打车软件

    (网友的一些质疑)

    记者采访了杭州整形医院院长谭晓燕,谭院长说:“方女士说的确有其事,她亲戚的孩子后来确实在我们医院做了手术。第二,我们‘杭州整形医院’是受中国法律保护的注册商标,有三十多年的历史。打车平台作为一个服务市民的公众平台,应当客观、公正的引导市民出行,为市民提供便捷、健康的出行服务,虽然他们目前尚未回应是出于什么原因或因素导致的出错,但出错的事实已经侵犯其他单位和打车市民的合法权益了。仅对于我们‘杭州整形医院’导航错误的状况已经持续了半年之久,出错的整个过程,我们已经全部做了公证,作为证据递交法院。现在,我们在等待法院开庭通知,案件的具体情况,我也不方便细说。”

打车软件成医托?杭州整形医院状告某打车软件

    (谭院长说的‘杭州整形医院’是受中国法律保护的注册商标)

 

来源:都市快报    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·乘客要去杭州整形医院 却被送到某民营医疗美容医院 杭州整形医院起诉某打车软件平台
·这家整形医院为啥怒告打车软件开发公司
·打车导错路,李逵变李鬼? 杭州一医院怒告打车软件
·打车软件掀新一轮补贴大战 快车平台成发力点
·打车软件违约成本低 业内人士呼吁加强管理
·男子用打车软件叫来女司机熄火5次外加闯红灯
·补贴成“毒”?打车软件面临刷单危机!
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
史上遭遇罚款的最贵的车
车展嫩模无处不在
车展猛男"撩"大妈
北京车展明星“站台”
玛莎拉蒂整成刺猬
科比的15款超级神车
·出租车经营权今起可转让 的哥个人就可申请受让
·浙江油价今年首次上调 加满箱油约多花7元钱
·不限牌不限行 5.38万开启知豆城市微行生活
·杭州“闻香采茶行” 长安欧尚生活体验秀
·绿在杭城 比亚迪约"惠"春天抢购会在杭举行
·一汽奔腾十周年嘉年华试驾欢乐开启
·年产10万专业化电动车 长江汽车在杭州投产
·浙江第1家汽车金融公司 裕隆汽车金融公司揭幕
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved