新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 曝光台
三角臂托架紧固螺栓存隐患 标致408/308S召回
2016-05-03 11:21:27杭州网

     近日,神龙汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2016年5月16日起,召回部分东风标致408和308S。

资料图

    召回车型:2014年11月18日至2015年3月18日期间生产的部分东风标致408及308S轿车,共计24562辆。

    召回原因:由于供应制造原因,部分车辆三角臂前托架紧固螺栓质量不符合要求。在极端情况下,三角臂前托架紧固螺栓可能会断裂,存在安全隐患。

    解决办法:神龙汽车有限公司已于2015年5月4日起,因相同缺陷对2014年2月22日至2014年11月20日生产的19481辆东风标致408轿车进行召回。因产品追溯原因,神龙汽车有限公司决定扩大召回范围,对受影响的轿车免费更换合格的三角臂前托架紧固螺栓,以消除安全隐患。

来源:杭州网    作者:马国平    编辑:孙丽    
『相关阅读』
·东风召回国产和进口英菲尼迪汽车共计57648辆
·特斯拉召回2700辆Model X:因后排座椅强度问题
·大众和保时捷分别召回逾10万辆汽车
·克莱斯勒召回部分进口自由光、酷威、大捷龙
·主动刹车存隐患 雷克萨斯召回部分ES350
·安全气囊“大牌”频陷召回 问题根源不仅仅是技术
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
自行车改装保时捷
富豪送5岁女儿宾利
儿童节车企祝福
农村婚礼豪车云集
美国“超级高铁”来了
史上遭遇罚款的最贵的车
·优步杭州发声明:停止向“非浙A牌照”派单
·"非浙A牌照"的车不能约?网传的消息落地了
·杭州的机场也要通地铁了!始发站就在这里!
·老外带着世界最小 折叠电动汽车来寻“合作”
·捷豹首款跑车型SUV F-PACE登陆杭州(图)
·“浙江省公车改革取消车辆”专场拍卖会公告
·新版商业车险施行 小擦小碰自掏腰包更划算
·浙江省公车拍卖6月两场时间已定 报名名额有限
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved