新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 曝光台
“滴滴出行”快车司机性骚扰女学生被封禁
2016-05-04 14:24:11杭州网

    4月30日早上约10点半,海口4名高中女生在使用“滴滴出行”软件乘坐快车时,该名快车司机竟然在驾驶时自慰。南海网记者今日从“滴滴出行”公司方面了解到,“滴滴出行”已对该名司机做出永久封禁的处理,并已有工作人员联系乘客,向她们道歉。

“滴滴出行”快车司机性骚扰女学生被封禁

    车开了一会后,司机开始用手抓下体。(视频截图)

    4月30日早上10点半左右,海口市四名高中女生在乘坐一辆白色的滴滴快车前往观澜湖电影公社时,司机竟然在驾驶时自慰,令这四名高中女生感到十分害怕。该司机的车牌号为琼**y195,手机号为155***26188。

    据“滴滴出行”公关部华南区负责人透露,在接到乘客投诉后,公司对此事进行了调查。根据调查结果,按照公司管理规定,公司对该名司机做出永久封禁的处理,并安排工作人员联系乘客,对乘客因在乘坐滴滴出行车辆时发生的这一困扰深表歉意。

来源:    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·代驾女司机:三成为兼职 需防醉酒男乘客性骚扰
·17岁少女发微博称被出租车司机性骚扰
·遇到变态的士司机 这算不算性骚扰?
·女子强吻女协警 网友:可以算被性骚扰吗?
·公共交通上的性骚扰:超半数受访者表示曾遭遇
·视频:男子公交上性骚扰女乘客 现场跪地求饶
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
史上遭遇罚款的最贵的车
车展嫩模无处不在
车展猛男"撩"大妈
北京车展明星“站台”
玛莎拉蒂整成刺猬
科比的15款超级神车
·杭州初学考驾照者 须参加实际交通体验90分钟
·杭州推出首批128个“普适性”电动汽车充电桩
·2016第十届杭州西博车展春季展开幕
·汽车路上冒黑烟拟罚200元!市民举报可获得奖励
·五一假期去西博春季车展 购车优惠直降到底
·出租车经营权今起可转让 的哥个人就可申请受让
·浙江油价今年首次上调 加满箱油约多花7元钱
·不限牌不限行 5.38万开启知豆城市微行生活
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved