新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
无牌新车油门当刹车校门口撞倒两人 一死一伤
2016-05-10 09:41:34杭州网

    今天上午,刚过完母亲节的王女士在送孩子上学的路上,被车子撞倒送进金华义乌復元医院,跟王女士一起送进来的还有一位大爷,今年69岁。

    据王女士介绍,她今天一大早送两个孩子到夏演小学上学。一路上,三个人有说有笑,十分开心。开始,王女士还沉浸在第一次收到两个孩子送给自己母亲节礼物的喜悦中。

    到达校门口,王女士整理了下两个孩子的衣服,就目送孩子进校门。不料,还没等到孩子走远,就看见前面一辆无牌照的新车突然加速倒车,朝自己这边倒过来。

    在王女士还没来得及反应的时候,站在她前面几米远的一位大爷被撞到了,但是撞倒后,小轿车并没有停下,反而从大爷身上碾压了过去。看到这一切,任凭王女士怎么呼喊车主,车主都没有反应,仍然朝着王女士倒车。

    王女士立即往旁边跑,但来不及了。她还是被小轿车重重地撞倒在地。王女士还以为自己也会被碾压过去,幸运的是,轿车终于停下了,这时车子后轮离她仅有几公分的距离。

    路人见状,立即报警并拨打120急救中心电话,将两人送进了义乌復元医院急诊室。

    经过检查,王女士左侧盆骨骨折、腰椎骨折、后枕部也有一个大血肿,而跟王女士一起送进医院的大爷,却早已没了生命迹象。

    据了解,肇事男子今年40多岁,早上开着新车送妻子上班,随后打算倒车返回,不料,刚好赶上上学高峰期,可能由于一时紧张踩错刹车油门,才造成这出悲剧。目前,肇事司机已被义乌交警带走,具体案件还在进一步审查中。

来源:金华新闻网    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·女司机把油门当刹车 撞完电动车又倒车爬上树
·女司机错将油门当刹车 一脚下去轿车“上树”
·女司机把油门当刹车连撞8车 总赔偿金或超百万
·保时捷司机疑把油门当刹车 冲破围墙被卡半空
·女子误把油门当刹车撞死3岁儿子 情绪崩溃倒在地
·悲剧了…10年老师傅油门当刹车 被追尾的5车中有4辆簇簇新的奥迪
·女子错把油门当刹车 一脚踩下宝马撞穿墙(图)
·自动挡不习惯?老司机误把油门当刹车
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
史上遭遇罚款的最贵的车
车展嫩模无处不在
车展猛男"撩"大妈
北京车展明星“站台”
玛莎拉蒂整成刺猬
科比的15款超级神车
·爱车巴巴发起给杭城车友的福利活动
·3天成交1418台 西博车展春季展闭幕
·杭州初学考驾照者 须参加实际交通体验90分钟
·杭州推出首批128个“普适性”电动汽车充电桩
·2016第十届杭州西博车展春季展开幕
·汽车路上冒黑烟拟罚200元!市民举报可获得奖励
·五一假期去西博春季车展 购车优惠直降到底
·出租车经营权今起可转让 的哥个人就可申请受让
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved