新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
104国道昨两货车追尾 两名司乘人员不幸遇难
2016-05-10 10:09:59杭州网
104国道昨两货车追尾 两名司乘人员不幸遇难

    昨天6:52,微信网友“汨罗”发朋友圈:104国道上两辆货车撞得一塌糊涂。

    时报记者王斐帆通讯员汪钘剑:昨天清晨5点多, 104国道青山往杭州方向1公里处发生一起两车追尾事故,由于涉事车辆均为重型车辆,冲击力极大,事故造成车上两名司乘人员被困。

    事故发生后,当地交警临时对事故一侧道路进行了交通管制,并通知相关部门前往救人。接警后,湖州消防开发区大队出动2车11人赶赴现场处置,同时联动的还有120急救中心。

    事故现场,巨大的冲击力使得前方的半挂车被顶到了路边的大树旁,撕裂了树干。而后方“苏K”牌号的货车则狠狠撞在前车车尾,致使车头严重变形,车子的零部件散落了一地,该货车的车头里,两名司乘人员因此遭到了严重挤压,后经急救医生确认已无生命迹象。

    消防官兵会同交警制定了救援方案:先用牵引车将两车分离,再利用液压钳、扩张器对变形车体进行扩张破拆,扩大救援空间。一边利用撬棍将驾驶室门撬出缝隙,一边接着利用安全绳将门拉开。经过约20分钟紧张而有序地破拆,两名遇难人员的遗体从车头运出,由医护人员联系处理。

    目前,事故状况,相关部门还在进一步调查中。

来源:青年时报    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·高速上三车追尾后起火!居然有人冒雨步行2里路围观......
·高速违法占用硬路肩占45%、追尾占事故总量75%
·迷糊女司机高速上停车看路牌 近视男司机追尾
·占据高速两个快车道 致后方十几辆车追尾
·故意追尾七辆车!比亚迪车主可以召唤神龙了
·酒驾发生追尾事故 “天真”男子还想获保险理赔
·奇瑞司机追尾并引燃运送宝马的半挂车 除了巨额赔偿还要坐牢
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
史上遭遇罚款的最贵的车
车展嫩模无处不在
车展猛男"撩"大妈
北京车展明星“站台”
玛莎拉蒂整成刺猬
科比的15款超级神车
·充电桩进不了小区 新能源车免费上牌就是空谈
·杭州审查网约车 6家平台上报14万名司机信息
·爱车巴巴发起给杭城车友的福利活动
·3天成交1418台 西博车展春季展闭幕
·杭州初学考驾照者 须参加实际交通体验90分钟
·杭州推出首批128个“普适性”电动汽车充电桩
·2016第十届杭州西博车展春季展开幕
·汽车路上冒黑烟拟罚200元!市民举报可获得奖励
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved