新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
印度官二代“路怒”杀人 父亲助其潜逃(图)
2016-05-10 10:21:02杭州网
印度官二代“路怒”杀人 父亲助其潜逃(图) 

    嫌犯所乘汽车

印度官二代“路怒”杀人 父亲助其潜逃(图)

    嫌犯和父亲照片

印度官二代“路怒”杀人 父亲助其潜逃(图)

    银色路虎汽车,售价至少1500万卢比(约合22.5万美元)

印度官二代“路怒”杀人 父亲助其潜逃(图)

    印度民众及学生群体抗议示威

    印度一名议员的20岁儿子因不满被超车,愤而拔枪射杀一名十几岁的男学生,随后潜逃。

    这名议员在当地颇有财势,因掩护儿子逃亡,已经被警方拘捕。警方正在加紧通缉这名议员的儿子。

    这起“路怒症”事件9日引发印度民众及学生群体的抗议示威。

 

    “路怒”酿惨剧

    印度20岁男子罗基·亚达夫7日晚乘坐一辆路虎汽车,行驶在比哈尔邦一条公路上。这时,一名十几岁的男学生阿迪蒂亚·萨奇德瓦所乘坐的汽车超过了这辆路虎汽车,令罗基“怒火中烧”。

    据萨奇德瓦的朋友库马尔回忆,当时他与萨奇德瓦等人乘车返回家中,“当我们超过(罗基所乘坐的)那辆SUV时,他们开始朝空中开枪,迫使我们停车”。

    “他们强迫我们下车,然后开始揍我们。当我们试图逃跑时,有人开枪,击中了我的朋友,”库马尔说。

    一名高级警官告诉当地媒体,罗基曾与萨奇德瓦激烈争吵,斥骂对方不给自己的车辆“让道”。初步推断,射杀萨奇德瓦的一枪是由罗基所射。

    据了解,罗基的父亲是比哈尔邦联合人民党议员宾德什瓦里·普拉萨德·亚达夫,母亲马诺拉玛·黛维也是该邦议员。

    事发时,亚达夫本人就在车内,黛维的一名保镖也在车内。

    死者萨奇德瓦是商人之子。

来源:新华国际    作者:杨舒怡    编辑:朱捷    
『相关阅读』
·路怒症!保时捷司机右转被挡 殴打面包车师傅
·路怒症发作!两车追尾,司机开启疯狂模式……
·路怒症!实拍司机一脚踹碎轿车挡风玻璃
·汽车小刮擦,车主进医院 “路怒症”犯了
·逼停面包车后,拔出了“手枪” 街头火拼大戏?“路怒症”发作!
·元旦出门不想路怒请先摸清这些堵点
·公安部:今年查出1733万起“路怒” 女司机占3%
·路怒症是什么心理?
·“路怒”奥迪违规调头遇阻 4次故意变道别车
·“路怒族”驾驶起纠纷 持刀砍人受审
·路怒症的代价:安徽司机赔了3000元
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
史上遭遇罚款的最贵的车
车展嫩模无处不在
车展猛男"撩"大妈
北京车展明星“站台”
玛莎拉蒂整成刺猬
科比的15款超级神车
·充电桩进不了小区 新能源车免费上牌就是空谈
·杭州审查网约车 6家平台上报14万名司机信息
·爱车巴巴发起给杭城车友的福利活动
·3天成交1418台 西博车展春季展闭幕
·杭州初学考驾照者 须参加实际交通体验90分钟
·杭州推出首批128个“普适性”电动汽车充电桩
·2016第十届杭州西博车展春季展开幕
·汽车路上冒黑烟拟罚200元!市民举报可获得奖励
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved