新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
公交女司机劝男子别做这事,被狠狠暴打5分钟
2016-05-11 10:17:26杭州网

    5月8日上午,苏州522路公交车厢内发生令人震惊的一幕:女司机孙连连劝阻一名男乘客在车上抽烟,随后竟遭遇长达5分钟的暴打。连续扇耳光、揪头发、掐脖子、试图拗断手……被打得皮青脸肿、鲜血直流的女司机强忍着委屈和疼痛,不仅没有还手,还尽全力阻止该男子抢夺公交车钥匙。最终在其他公交车司机和警辅人员的帮助下,肇事男子被制服,目前被警方行政拘留15日。

 

    事情回放:男子边上车边抽烟,司机友善劝阻遭暴打

    5月8日上午8点20分左右,在苏州东吴塔公交站台,一身穿白色衬衫的男乘客边抽烟边上车,522路女司机孙连连友善地对他进行了劝阻。但男子依旧我行我素继续抽,车上的乘客也责怪抽烟者。男子猛抽了几口烟,随后将剩余没有熄灭的烟扔出了车外。

    公交车行驶到小日辉桥站时,该男子换了个座位,竟然双脚高高翘起,架在了前座的栏杆上。女司机再次进行了劝阻,并提醒这样在车辆开门时会撞到他的脚,比较不安全。男子又骂声不断。见到该男子如此不文明的行为,车内其他乘客感到不满,纷纷进行指责。在大家的多次告诫下,男子心中虽然不满,但只能作罢。

    又过了几站路,车上乘客陆陆续续下了车,当公交车行驶至北环东路齐门外大街口等红灯时,只剩下女司机、男乘客和一位老奶奶。该男子竟然从后门口冲到了女司机身旁,宣泄之前心中的不满。“要你多管闲事?”“信不信我弄死你!”男子出言不逊,并对孙连连进行了殴打。

    记者从监控视频画面可以看到,该男子揪住女司机头发,并将其头部按在方向盘上连打了数次,还用力将她的手臂反转,并将她从驾驶员座位上拽下去。当瘦弱的女司机抬起头时,她的鼻子已经流出鲜血。惨遭如此重手,孙连连的神情依然镇定,此时的车厢内仅剩一位惊慌失措的老奶奶。

来源:扬子晚报    作者:    编辑:朱捷    
『相关阅读』
·男子嫌等公交时间太久 上车殴打司机抢夺方向盘
·韩国一醉酒乘客殴打公交司机酿事故 造成20人受伤
·男子替妻“出气”殴打女公交司机 赔偿对方6千元
·女司机变道撞公交 不满事故处理喊人殴打公交司机
·男子公交车上乱吐瓜子壳 司机劝阻反遭殴打
·六旬老太没赶上公交 和儿子一起殴打司机
·女子因未在公交车上让座遭母女谩骂殴打
·男子持“残疾证”要免票 遭公交司机质疑抄木板殴打
·309路公交车两路监控忠实还原劝烟司机马师傅被醉汉殴打全过程
·醉汉追停公交殴打司机 十余义愤乘客将其控制
·武汉女乘客欲挤上公交 遭司机辱骂殴打
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
史上遭遇罚款的最贵的车
车展嫩模无处不在
车展猛男"撩"大妈
北京车展明星“站台”
玛莎拉蒂整成刺猬
科比的15款超级神车
·如果你在杭州开车,这个地址请一定收好!
·充电桩进不了小区 新能源车免费上牌就是空谈
·杭州审查网约车 6家平台上报14万名司机信息
·售价83950元起 众泰SR7杭州区域上市
·爱车巴巴发起给杭城车友的福利活动
·3天成交1418台 西博车展春季展闭幕
·杭州初学考驾照者 须参加实际交通体验90分钟
·杭州推出首批128个“普适性”电动汽车充电桩
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved